29 ott 2024
Recensione verificataSconti reali, ottimo il sistema cashback, spedizioni tutto sommato veloci. Lo consiglio per chi necessita di prodotti da parafarmacia risparmiando.
29 ott 2024
Recensione verificataAcquisto spesso in questa farmacia, mi trovo bene poiché riesco a trovare integratori che in altre farmacie non sono disponibili. Dal momento dell'acquisto ,inviano mail per ogni spostamento del pacco il quale arriva massimo dopo 3 giorni. Accurati nella confezione, consiglio Igea .
29 ott 2024
Recensione verificataVeloci ma ho trovato alcuni prodotti a meno prezzo su Amazon per esempio, nonostante lo sconto..
29 ott 2024
Recensione verificataCatalogo abbastanza fornito e consegna in tempi brevi! Lo consiglio
Recensione verificataSpedizione velocissima
29 ott 2024
Recensione verificataÈ stato così facile, rapidi e gentili!!
Recensione verificataSODDISFATTA
29 ott 2024
Recensione verificataMerce come da descrizione, ottima comunicazione (anche se c'è stato un ritardo di 1 gg per problemi del corriere), ecommerce consigliato !
29 ott 2024
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente
29 ott 2024
Recensione verificataDa tempo acquisto su questo sito perché trovo molta scelta, buoni prezzi e la consegna è sempre velocissima;
29 ott 2024
Recensione verificataTanta scelta, consegna veloce
29 ott 2024
Recensione verificataNavigazione sul sito, assistenza ai clienti, cura nella spedizione, precisione: ecco alcune delle virtù della Farmcaia Igea! Non a caso ne sono cliente da circa DIECI anni,
29 ott 2024
Recensione verificataCorretti, veloci e degli sconti interessanti
29 ott 2024
Recensione verificataSconti vantaggiosi e consegna efficiente, il pacco mi è pervenuto integro e nei tempi.
29 ott 2024
Recensione verificataSemplice e rapida da consultare e molto fornito. L'unica osservazione:pochi campioncini!!! Nei negozi/farmacie che frequento solitamente ne ricevo di più.
29 ott 2024
Recensione verificataTempi di consegna rispettati, prodotti come da descrizione
29 ott 2024
Recensione verificataSpedizione super veloce, vasta gamma di articoli presenti sul sito.
Recensione verificataTutto Perfetto