15 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti spedizione veloce servizio al cliente perfetto
15 ott 2024
Recensione verificataSono soddisfatta di come è gestito il sito per gli acquisti , se ci sono problemi il "servizio clienti" è veloce nel risolverli ed è molto cortese nel rispondere.
15 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio ,consegna puntuale. Sono pienamente soddisfatta.
15 ott 2024
Recensione verificataho fatto un ordine per la prima volta su Farmacia Igea e devo dire di aver avuto un'ottima esperienza! ordinato al mattino, il giorno dopo in consegna con pacco integro e articoli selezionati al miglior costo sul mercato. cosa dire di più? riordinerò senza dubbio! bravi
15 ott 2024
Recensione verificataNumerosi prodotti. Navigazione da cellulare un pochino scomoda per il layout. Un poco lenta la funzione di ricerca. Si potrebbe fare un app dedicata ai clienti registrati.
15 ott 2024
Recensione verificataComodo e acquisti con consegna veloce.
15 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce
15 ott 2024
Recensione verificatafra voi e il corriere per un ordine ho ricevuto 2000 e-mail (nella mio precedente sondaggio le avevo contate)
15 ott 2024
Recensione verificataChiaro, facile da usare e ricco di prodotti.
15 ott 2024
Recensione verificatamolto comodo e veloce da usare. Tanti prodotti a prezzi convenienti
15 ott 2024
Recensione verificataEffettuati acquisti ripetuti nell'arco di 2 settimane e ricevuto come omaggio solo un campioncino di crema . Visto gli importanti acquisti mi sarrei aspettata maggiore riguardo verso la clientela assidua.
15 ott 2024
Recensione verificataServizio sempre impeccabile, in qualsiasi periodo del anno mai avuti problemi nè con i loro prodotti nè con le spedizioni
12 ott 2024
Recensione verificataTutto buono , tranne che ho avuto difficoltà ad accedere al buono. Non è spiegato bene e non ci sono riuscita peccato
12 ott 2024
Recensione verificataSempre puntuale, precisa ed affidabile
12 ott 2024
Recensione verificataSoddisfatta dei prodotti acquistati
12 ott 2024
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto
12 ott 2024
Recensione verificataServizio come sempre molto buono sia nel sito che nella spedizione e consegna
12 ott 2024
Recensione verificataProdotti come da descrizione.ottimo
12 ott 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi buone le offerte consegne veloci e puntuali
12 ott 2024
Recensione verificataPuntuali, scrupolosi e competitivi