Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
23 mag 2022
Recensione verificataTutto perefetto. Attenzione per il cliente, dal momento dell’ordine, fino alla consegna. Consigliato
23 mag 2022
Recensione verificataSerietà e tempismo. Buona scelta di prodotti. Ma poi ti sobissano di mail per conoscere la tua opinione.
23 mag 2022
Recensione verificataOttimo sito e ottimo servizio, non è la prima volta che ordino da loro e finora sono rimasta soddisfatta. I prodotti arrivano ben confezionati e la spedizione è veloce.
Recensione verificataServizio molto puntuale
23 mag 2022
Recensione verificataSono rimasta delusa in quanto ho ordinato degli shampoo che mi sono arrivati col tappo rotto e il prodotto sversato dentro la scatola
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, siamo davvero spiacenti per l'inconveniente occorso in fase di trasporto. La invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo email shop@farmaciaigea.com, indicando il problema e allegando immagine dettagliate di quanto accaduto. Cordiali Saluti, Diego Farmacia Igea Online - Servizio Clienti
23 mag 2022
Recensione verificataSpedizione celere, confezione impeccabile, ampia scelta.
23 mag 2022
Recensione verificatala navigazione del sito non è di agevole comprensione inoltre non c'è possibilità di creare una lista dei desideri per potere volta per volta inserire i prodotti di cui si ha bisogno al fine di raggrupparli e fare poi un ordine unico
23 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio, sodisfatta del mio ordine
Recensione verificataServizio eccellente.
23 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dei tempi di consegna e dei prodotti
23 mag 2022
Recensione verificataProdotti ottimi. Trovo sempre gli sconti migliori
23 mag 2022
Recensione verificataIl sito è molto pratico, i prodotti sono arrivati velocemente, sono più che soddisfatta del mio ordine.
23 mag 2022
Recensione verificataSi arrivato tutto in breve tempo, bene penso che userò spesso il vostro servizio. Grazie
23 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio clienti!! Prodotti top! Professionalità e cortesia!
23 mag 2022
Recensione verificataSono sempre soddisfatta.
23 mag 2022
Recensione verificataL’applicazione per procedere agli acquisti è molto semplice ed intuitiva ed i prodotti consegnati sono tutti ben imballati e nuovi… mi era capitato di comprare creme su altri siti e mi ero resa conto che erano vecchie…
23 mag 2022
Recensione verificataProdotti eccellenti e in servizio rapido e preciso!
23 mag 2022
Recensione verificataSito fatto molto bene e consegna puntuale
17 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto . ottimo prodotto e servizio