30 gen 2022
Recensione verificataPrezzi imbattibili per i prodotti cosmetici, ogni giorno nuove offerte! Consegna veloce, insomma.... molto soddisfatta!
Recensione verificataottimo servizio
30 gen 2022
Recensione verificataSono il nipote e utilizzo questo sito per mia zia Anna che ha più di 90 anni
Recensione verificataOttimo cibo. Lo consiglio. Un po’ lunga la consegna
30 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna rapida
30 gen 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali e ben forniti.
30 gen 2022
Recensione verificataRapidi ed efficienti e per quanto riguarda il mio acquisto su un cosmetico hanno i prezzi migliori
30 gen 2022
Recensione verificataNulla da recepire, tutto perfetto
Recensione verificataNulla da segnalare
30 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prezzi. Consigliato.
30 gen 2022
Recensione verificataottima navigazione sul sito, ottimi i tempi di consegna e il package. Ho messo 3 stelle perché difficilmente su questo sito riesco a trovare i farmaci che mi servono, infatti di solito ordino da un altro sito di farmacia online. Infatti dopo il mio ordine ho ricevuto un buono da utilizzare ma non credo di riuscire ad utilizzarlo perché i farmaci che mi occorrono non sono riuscita a trovarli su farmacia igea e ieri li ho ordinati su un altro sito.
30 gen 2022
Recensione verificataRapidi ed efficaci nella consegna. Prezzi della merce ragionevoli.
30 gen 2022
Recensione verificataBuoni prodotti prezzi vantaggiosi ma consegna pessima
30 gen 2022
Recensione verificataconsegna in breve tempo
30 gen 2022
Recensione verificatasono soddisfatta. ho finora fatto due ordini e sono soddisfatta sia della velocità di consegna che del costo (minore rispetto alle farmacie solite)
30 gen 2022
Recensione verificataSeri e veloci nella spedizione
30 gen 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta sia per la velocità della consegna che dei prodotti. Non molto per quanto riguarda la mia richiesta di alcuni campioni.
30 gen 2022
Recensione verificataBuona navigazione , ottima consegna
30 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto, consegna velocissima!