9 gen 2022
Recensione verificatatutto il servizio era ottimo
9 gen 2022
Recensione verificataEccellenza sotto ogni profilo
9 gen 2022
Recensione verificataricevuto quanto richiesto in tempi rapidi
9 gen 2022
Recensione verificataPrimo volta che acquisto su questo sito…e mi sono trovata molto bene,sia come assistenza che tempistiche
9 gen 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatto, dall'ordine alla spedizione! Grazie!
9 gen 2022
Recensione verificataServizio eccellente, consegne puntualissime, prodotti integri. Tutta la gestione dall'ordine alla consegna è accompagnata da email sia del venditore che del corriere.
9 gen 2022
Recensione verificataSito di facile consultazione, consegna nei tempi previsti. Tutto molto efficiente ed accurato
9 gen 2022
Recensione verificataservizio impeccabile, spedizioni veloci e puntuali, vasta gamma di prodotti, marchi di grande qualità, ottime le promozioni
9 gen 2022
Recensione verificataEccellente, sotto tutti i punti di vista.
9 gen 2022
Recensione verificataOfferte molto interessanti. Spedizione velocissima. In 24 ore ho ricevuto quanto ordinato
9 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio, sono molto soddisfatta
Recensione verificataOttimo e preciso
Recensione verificataTop!
9 gen 2022
Recensione verificataFarmacia Igea ha un'ampia gamma di prodotti, anche cosmetici a prezzi abbastanza convenienti. Dato che una sede siu trova vicino al mio domicilio, di solito rotiro gli acqusiti on line direttamente in farmacia, perciò non posso esprimere un parere sulle spedizioni.
9 gen 2022
Recensione verificataTutto sempre perfetto, non c'e nulla di dire
Recensione verificataServizio eccellente
9 gen 2022
Recensione verificataAmpio assortimento e consegna rapida e prezzi molto invitanti
9 gen 2022
Recensione verificataBuon assortimento e consegna puntuale
9 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto ,peccato non c’erano i campioncini
Recensione verificataSempre veloci