Recensione verificataPrecisi e veloci
18 ott 2021
Recensione verificataProdotto OK e consegna superveloce. Molto soddisfatto. Grazie 1000 e buon lavoro
18 ott 2021
Recensione verificataVeloci e super sconti!!!
18 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione veloce
18 ott 2021
Recensione verificataSempre puntuali e precisi
18 ott 2021
Recensione verificataE'un sito molto chiaro e ricco di prodotti per tutte le necessità. Buone le offerte e di facile consultazione.
Recensione verificataServizio ottimo
12 ott 2021
Recensione verificataFarmacia Igea è una garanzia! Consegne veloci, prezzi ottimi, trovo sempre anche qualche gradito campioncino che mi è utile per provare nuovi brand/prodotti!
12 ott 2021
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, anche di difficile reperimento, con sconti frequenti e programmi fidelity molto interessanti. Imballaggi corretti e consegne veloci. Consiglio
12 ott 2021
Recensione verificataBuon servizio ma prezzi non concorrenziali
12 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio, ho molto apprezzato i campioncini che ho trovato in omaggio.
Recensione verificataottima
12 ott 2021
Recensione verificataConsegna sempre puntuale e con cura.
Recensione verificataVelocissimi!
12 ott 2021
Recensione verificataPrezzi decisamente convenienti e efficienti e precisi nella consegna. Bravi!!!
12 ott 2021
Recensione verificataNavigazione semplice e soddisfacente, consegna veloce e naturalmente...prezzi vantaggiosi
12 ott 2021
Recensione verificataprecisi e puntuali, mi hanno contattato per verificare l'orario della consegna
12 ott 2021
Recensione verificataProdotti perfetti. Spedizione immediata. Tutto ok. Mi hanno gentilmente offerto uno sconto da poter usufruire con il prossimo acquisto. Consiglio vivamente questa farmacia. Grazie