12 ott 2021
Recensione verificatacredo ci sia un po' di confusione nella gestione del sito
12 ott 2021
Recensione verificataTrovi cio che vuoi, bun prezzo, veloci e sicuri
12 ott 2021
Recensione verificataSito facile da utilizzare, consegna rapida ed imballaggio perfetto! Una garanzia
12 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti , ottimo servizio.
12 ott 2021
Recensione verificataSempre precisi e puntuali. Perfetto!
12 ott 2021
Recensione verificataFarmacia seria e affidabile, ho sempre ricevuto ii miei ordini per intero e dopo pochi giorni e in più dentro il pacco ricevo sempre dei campioncini.
12 ott 2021
Recensione verificataprodotto conforme alle esigenze, arrivato in tempo e con cura.Lo consiglio a chi ha problemi di indebolimento dei tessuti.Buon prodotto.
Recensione verificataTutto ottimo
12 ott 2021
Recensione verificataGrande assortimento di prodotti con ottime promozioni.Consegna veloce e puntuale.Consigliata vivamente
12 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto, dal prezzo alla velocità della spedizione.
12 ott 2021
Recensione verificataSito semplice e intuitivo, spedizione super veloce . Assolutamente consigliato.
12 ott 2021
Recensione verificataI prodotti sono arrivati puntuali e perfettamente imballati. Il sito è di facile navigazione. Ottimo.
12 ott 2021
Recensione verificataBuoni i prodotti, buoni i prezzi.
12 ott 2021
Recensione verificataCome sempre Farmacia garantita, così come i prodotti. Consegne veloci.
12 ott 2021
Recensione verificataprecisi e puntuali come sempre
Recensione verificataottimo servizio
12 ott 2021
Recensione verificataVa sempre tutto bene.
12 ott 2021
Recensione verificataSpedizione ed imballaggi perfetti!
12 ott 2021
Recensione verificataServizio veloce e preciso