20 set 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è limitata all’acquisto di un solo prodotto, il cui prezzo era molto competitivo. Ottimo l’involucro e le procedure di consegna. Tutto questo offre un’immagine di serietà associata a convenienza.
20 set 2021
Recensione verificatatutto buono. io sono satisfatto con transsacione.
Recensione verificataSempre trovata bene
Recensione verificataConsegna puntuale
20 set 2021
Recensione verificataTrovo sempre tutti i prodotti attraverso la ricerca. I prezzi sono sempre competitivi e spesso si può approfittare di offerte allettanti
20 set 2021
Recensione verificataProdotti originali, facilità di navigare e di chiarimenti se necessari, velocità di spedizione
20 set 2021
Recensione verificatanavigazione sul sito veloce ed efficace
Recensione verificataConsegna rapida
20 set 2021
Recensione verificataHo comprato diverse volte e mi sono sempre trovata bene.. prezzi ottimi e offerte sempre diverse...
Recensione verificataperfetto
20 set 2021
Recensione verificataOttimo anche il servizio assistenza.grazie
20 set 2021
Recensione verificataSito internet buono. Difficoltà di avere qualcuno telefonicamente. Consegna nei tempi previsti.
20 set 2021
Recensione verificataEccellente, tanto assortimento e ottimi prodotti!
20 set 2021
Recensione verificataveloce, seria e affidabile.
20 set 2021
Recensione verificataPrecisi e veloci nella consegna
20 set 2021
Recensione verificataServizio puntuale e preciso.
Recensione verificataOttimo servizio
20 set 2021
Recensione verificataTutto buono: alcuni prezzi, i prodotti, i contatti e la consegna.
20 set 2021
Recensione verificataConsegna veloce e precisa
20 set 2021
Recensione verificataSito ok, ben fornito, di facile consultazione, mi sono trovata molto bene.