7 set 2021
Recensione verificataNavigando in internet per caso mi sono imbattuta nel vostro sito eavendo avuta una bella figlia da un gia' 45 giorni ho visto dei prodotti , latte altre cose che riguardano l'essensiale ho visto il latte umana1 che pochi centesimi di differenza dagli altri negozi e cosi li ho ordinati , altri prodotti come salvettine pannolini etc.. cio' vengono ardinati come regali da parte di mio padre ,penso che lui ha preso altre cose, la spedizione e' molto celere e con convenienza della spesa ci si trova con il risparmio , lo consiglio molto , ordinero' altri prodotti garzie
7 set 2021
Recensione verificataLa ricerca del prodotto risulta veloce come pure i tempi di consegna
Recensione verificataOttima!
7 set 2021
Recensione verificataUna sola parola “Impeccabili”! Grazie!
Recensione verificataPerfetti!
7 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto, la consiglio!
7 set 2021
Recensione verificataSempre soddisfatta dei tempi di consegna e dei prodotti ordinati
Recensione verificataottima professionalità
7 set 2021
Recensione verificataNel complesso va bene ma la navigazione e' un.po' lenta quando deve caricare i prodotti.
Recensione verificataOttima disponibilità
7 set 2021
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione, l’aggiornamento sulla spedizione è puntuale e la consegna è stata rispettata.
7 set 2021
Recensione verificataServizio veloce ed accurato. Prodotti interessanti e prezzi ottimi
7 set 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato nei tempi previsti, provvisto di ricevuto e molto ben confezionato. Ripeteró l'acquisto
Recensione verificataTutto perfetto.
7 set 2021
Recensione verificataSono due ordini che ricevo con la merce mancante
7 set 2021
Recensione verificataTutto sempre perfetto e veloce
7 set 2021
Recensione verificatami trovo bene ad acquistare prodotti su farmacia igea, sito semplice e veloce, scelta di ottimi prodotti, consigliato!
7 set 2021
Recensione verificataUna delle migliori farmacie online
7 set 2021
Recensione verificatala consegna super perfetta grazie
7 set 2021
Recensione verificataConsegna sempre molto veloce. Oltre ai prodotti acquistati consegnano sempre qualche camioncino