31 ago 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è semplice e agevole, peccato la consegna con cui ci sono stati alcuni problemi
31 ago 2021
Recensione verificataOrdine consegnato secondo i tempi previsti. Prodotto in buone condizioni.
Recensione verificataSuper veloci
Recensione verificataServizio molto efficiente
31 ago 2021
Recensione verificataProdotti conformi all’ordine e ricevuti nei tempi indicati sono soddisfatta
31 ago 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene per i tempi di consegna, solo avevo ordinato sigarette nordish pacco da 20 senza filtro e mi è arrivato il pacco da 10 con filtro. In oltre le spese di spedizione sono un po alte.
31 ago 2021
Recensione verificataImballo insufficiente, è la seconda volta che ricevo prodotti che si aprono e fuoriescono nella scatola, in questo caso il cappuccio della protezione solare spray è arrivato rotto e si è spruzzato nella scatola.
31 ago 2021
Recensione verificatabel sito, chiaro e semplice.
31 ago 2021
Recensione verificataHo avuto un priblema con un prodotto e l'assistenza della farmacia e' stata ineccepibile
31 ago 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti sempre al top. Consigliatissimo
31 ago 2021
Recensione verificataOrdine consegna come da accordi. Servizio impeccabile
31 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio, tempi di consegna e imballaggio.
31 ago 2021
Recensione verificataLo consiglio, prezzi ottimi e consegna rapida.
31 ago 2021
Recensione verificataOk, tutto bene.
31 ago 2021
Recensione verificataConsegne puntuali, prezzi interessanti, elevata possibilità di scelta.
31 ago 2021
Recensione verificataMolto professionali e veloci nell'evadere gli ordini. Sito ben fatto.
31 ago 2021
Recensione verificataMassima serietà e puntualità nelle spedizioni. Altamente consigliato
31 ago 2021
Recensione verificataFacilita’ di navigazione, buoni prezzi, omaggi graditi
31 ago 2021
Recensione verificataSono ormai una cliente abituale, ho sempre ricevuto i miei ordini in tempi brevi e approfittando delle innumerevoli offerte, ho sempre fatto ottimi acquisti. Servizio eccellente.