29 ago 2021
Recensione verificataOttima comunicazione ,sito chiaro ,ottimi prodotti, velocità di consegna
Recensione verificataSempre buono
29 ago 2021
Recensione verificatala navigazione nel sito è pessima, continua a sovrapporsi pubblicità, io dopo un pò chiudo la pagina
29 ago 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
29 ago 2021
Recensione verificataIl sito è facilmente fruibile,la consegna non avviene sempre in tempi rapidi ma comunque accettabili (massimo una settimana)
29 ago 2021
Recensione verificataBel sito, consegna veloce
29 ago 2021
Recensione verificataNavigazione semplice, consegna rapida. Servizio soddisfacente. Migliorerei solo la scontistica
Recensione verificataBravi
29 ago 2021
Recensione verificataCompro sempre da farmacia igea per la qualità la tempestività di consegna e x la chiarezza dei prodotti
29 ago 2021
Recensione verificataSito facile da navigare e buone offerte!
29 ago 2021
Recensione verificataSempre velocissimi nella spedizione.
29 ago 2021
Recensione verificataLa farmacia IGEA è un valido aiuto sulla quale posso contare, una garanzia che sorge dalla professionalità e dalla serietà da parte dell'organizzazione di cui si compone. Grazie ai Farmacisti e grazie a tutti voi del personale. Il pacco con il mio ordine mi è stato consegnato nei tempi e nei modi giusti...tutto bene.
29 ago 2021
Recensione verificataMolto efficienti e puntuali
29 ago 2021
Recensione verificataRispettati i tempi di consegna. Ho anche ricevuto un bellissimo omaggio e dei campioni; molto soddisfatta
29 ago 2021
Recensione verificataSconti su molti prodotti, spedizione veloce e tracking continuo tramite email
29 ago 2021
Recensione verificataConsegna rapida, 2 omaggi oltre al prodotto ordinato e un buono sconto per il prossimo acquisto...soddisfatta
29 ago 2021
Recensione verificataLo rifarò in seguito
29 ago 2021
Recensione verificataTutto ok come sempre
29 ago 2021
Recensione verificataOttimo sito, molto celere e preciso nelle consegne!
29 ago 2021
Recensione verificataSempre soddisfatta. Però continuò a consigliare di non stringere così importante i prodotti (vedi i miei acquisti tisanoreica) in quanto alcuni biscotti risultano spezzati e le merendine schiacciate. Inoltre causa il caldo, la cioccolata squagliata che fa diventare tutto n appiccicaticcio . Forse una scatola più grande o meno carta all’interno (che comunque capisco l’utilità ) potrebbe migliorare lo stato dei prodotti all’interno del pacco.