Il marchio offre una vasta scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e la varietà degli articoli, rendendolo adatto a diverse esigenze.
Denise M.
22 mag 2026
Recensione verificataScelta molto vasta e ben ordinata
Anna D.
22 mag 2026
Recensione verificataMolto vasto sia di oggettistica sia di prezzo.
Davide lucio C.
Recensione verificataFacile acquistare
Eleonora Z.
22 mag 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti
Pamela G.
22 mag 2026
Recensione verificataHo cercato direttamente questo, non ho guardato altro
Noemi D.
22 mag 2026
Recensione verificataGrande scelta a tutti i prezzi
Marianna C.
Recensione verificataArticoli bellissimi
Silvia B.
22 mag 2026
Recensione verificataVasta scelta e ottimo rapporto qualità /prezzo
Piera mara G.
22 mag 2026
Recensione verificataSono ottimi e affidabili
Francesca P.
22 mag 2026
Recensione verificataOgni acquisto che ho effettuato è stato ottimo
Simona M.
22 mag 2026
Recensione verificataBelli , talvolta a prezzi convenienti
Elisabetta S.
Recensione verificataBrutti
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente leggere il suo commento. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti selezionati con cura e di alta qualità. La invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali se desidera fornirci ulteriori dettagli sulla sua esperienza, così da poterla assistere al meglio. Cordiali saluti Team GioiaPura
Risposta da Elisabetta S.
Vi dispiace. Io ho ricevuti un pezzo di ferro nero che non sono riuscita neanche col bicarbonato a farlo schiarire. Era nero purtroppo l'ho buttato per la rabbia che dovro' pagare per aver ricevuto niente. €250 per me sono soldi. Mi volevo fare un regalo per la festa della mamna. Una vera truffa. La mia pubblicita' sara' sempre negativa. Sono veramente sconcertata.Ripeti il pezzo di ferro l'ho buttato altrimenti andavo dritta dritta dai carabinieri.
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente leggere che il prodotto ricevuto non abbia rispecchiato le sue aspettative. Desideriamo però precisare che le caratteristiche del gioiello indicate nella scheda prodotto sul nostro sito coincidono con quanto da lei descritto, trattandosi di un gioiello con finitura e tonalità nera, elemento che caratterizza volutamente il design del prodotto stesso. Comprendiamo comunque il suo disappunto e ci spiace che l’articolo non sia risultato di suo gradimento, soprattutto trattandosi di un acquisto pensato per un’occasione speciale. Restiamo naturalmente a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto tramite i nostri canali ufficiali. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Risposta da Elisabetta S.
Non era un prodotto originale e' stata una truffa. Sono molto amareggiata. Quale nero...e' una truffa
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua delusione e comprendiamo il suo disappunto. Desideriamo rassicurarla sul fatto che i prodotti presenti sul nostro store vengono venduti nel rispetto degli standard e delle caratteristiche indicate nelle relative schede prodotto. Siamo sinceramente spiacenti che l’articolo ricevuto non abbia soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che per noi rappresenta sempre un feedback importante. Team GioiaPura
Risposta da Elisabetta S.
Ripeto.....e' una truffa non e' un prodotto originale. Non c'era neanche la garanzia. Una truffa.
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace per il dubbio riscontrato e desideriamo rassicurarla sul fatto che tutti i prodotti venduti da GioiaPura sono originali. Per quanto riguarda Swarovski, il brand non prevede una garanzia cartacea dedicata all’interno della confezione. Come certificato di autenticità è presente un piccolo libricino posizionato sotto il cuscinetto in gommapiuma del packaging oppure sotto il supporto del gioiello. La garanzia ufficiale corrisponde invece alla prova d’acquisto, ovvero la ricevuta dell’ordine, sempre disponibile nella propria area personale all’interno dei dettagli ordine. Un caro saluto, Team GioiaPura
Risposta da Elisabetta S.
Io l'ho buttato era nero e tutto ferroso. Parlo sinceramente era tutto nero e credo sinceramente di essere stara truffata. Se ho la possibilita' vi faccio vedere il mio bracciale. Quello si che e' autentico. Comunque la pubblicita' che vibsto facendo e' che io sono stata truffata e ho ricevuto un pezzo fi ferro nero
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto. La informiamo che il nostro servizio clienti la contatterà al più presto per approfondire la situazione e trovare insieme una soluzione. Rimaniamo a disposizione e le porgiamo cordiali saluti, Team gioiapura
M. M.
22 mag 2026
Recensione verificataAmpia scelta e prezzi competitivi Spedizione rapida con un packaging all'avanguardia
Umberto M.
Recensione verificataefficiente
Tiziana O.
Recensione verificataOttimi prodotti
Valentina C.
Recensione verificataOttimi
Maria casillo C.
22 mag 2026
Recensione verificataSiano di ottima qualità e soprattutto belli
Antonio P.
22 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a buon prezzo, e la spedizione è velocissima, bravi.
M. C.
Recensione verificataSONO MOLTI E CON PREZZI MOLTO BUONI