Calcolato a partire da 46087 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio e spedizione veloce
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissimo pa cchetto di regalo fantasico
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissima la consegna purtroppo la misura del bracciale non corrisponde alla descrizione, inviato email e subito ho ricevuto risposta e informazioni su restituzione senza spese ritiro con corriere a casa tutto perfetto.
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho trovato una vasta gamma di prodotti di vari brand. È stato facile proseguire con l'acquisto . Consiglio di provare.
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cercavo un regalo che mi soddisfacesse e l'ho trovato! In generale, è un sito abbastanza affidabile che offre una vastità di prodotti di qualità
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto facile e veloce, consegna rispettata. Ottimo sito!
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'ACQUISTO E' STATO VELOCE E A COLPO D'OCCHIO, PRATICAMENTE IMMEDIATO DAL RICEVIMENTO DELLA NEWS LETTER
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida e pacchetto regalo ben confezionato
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile acquistare senza nessun problema. Ottimo i vari modi di pagamento
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Parecchia scelta, facile da ordinare e consegna velocissima. Prodotto esattamente come nel sito
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4570

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
46087

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...