Calcolato a partire da 46087 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Mi sono trovato molto bene sia per i tempi di consegna, ma sopratutto per la qualità del servizio!<br /> i modelli di orologi che ho scelto, rispecchiano appieno, le foto riportate sul sito, Praticamente identici,con garanzia e confezione regalo.<br /> Ottimo!<br />
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto perfetto. ottimo.continuate così
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ottimi, velocissima la spedizione e soprattutto organizzazione impeccabile. Si è sempre informati sullo stato dell' ordine. Consigliatissimo.<br /> ***<br />
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Per l' esperienza avuta lo consiglio. La scelta è ampia, l' informazione esauriente, la modalità di scelta e ricerca dei prodotti è facile. Rivenditore serio. Consegna veloce.
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Abbiamo fatto un unico acquisto ma siamo rimasti soddisfatti sia nel prezzo che nella puntualità della consegna del pacchetto. Tra l'altro essendo un regalo è arrivato anche prima della tempistica richiesta quindi direi che siamo soddisfatti, infatti stasera faremo un altro acquisto per la festa della mamma che faremo consegnare in settimana.
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

OGGETTO RISPONDENTE ALLA DESCRIZIONE, CONSEGNA E PACKAGING OK
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio,sia come tempistica che come gentilezza e disponibilita'. Avevo ordinato un 'anello per la mia fidanzata di una misura e dopo 2 giorni sono stato contattato telefonicamente dicendomi che per la misura da me richiesta ci voleva 1 settimana.E che mi avrebbero avvisato non appena fosse partito. E cosi e' successo,grande professionalita' e prodotti opriginali con imballi originali.Tornero'a servirmi sicuramente.
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

è un ottimo venditore con il quale è un piacere fare acquisti
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto perfetto
il 05/05/2014

a seguito di un'esperienza del 05/05/2014
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4570

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
46087

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...