Gioiapura viene descritta come una realtà con tanta scelta e una varietà di articoli che rende facile trovare qualcosa per diverse occasioni e per diverse tasche. Diversi clienti parlano anche di un acquisto semplice e rapido, con prodotti belli, utili e prezzi convenienti.
"Ampia scelta di articoli. Ottima la consegna al punto di ritiro."
"Grande varietà di articoli, diverse scelte e ottima qualità"
"Grande varietà degli articoli e facilità di acquisto"
Esperienza online
"Sul sito c'è una grande varietà di articoli per tutte le occasioni e per tutte le tasche"
"Sul sito sono presenti molti articoli e l'unica difficoltà é scegliere tra tante cose belle; il processo di acquisto é facile e rapido"
"Ottime offerte introvabili in molti siti italiani!"
Consegna
"Facile acquisto su una vasta scelta di prodotti spediti con imballo originale e ben curato. Gli orologi con batteria inclusa. Spedizione nei tempi e…"
Facile acquisto su una vasta scelta di prodotti spediti con imballo originale e ben curato. Gli orologi con batteria inclusa. Spedizione nei tempi e modi previsti.
"Tutti prodotti splendidi e con prezzi piu' conveniebti,serieta' e velicita' nella consegna"
"Buongiorno penso che sono in un ottimo rapporto qualità prezzo e apprezzo molto la vostra cura e velocità nella spedizione."
"Venditore consigliato"
"Il sito è sempre ben fornito. In passato ho acquistato spesso e il servizio clienti è molto disponibile"
"Sono ottimi prodotti e ottima azienda molto professionale"
"professionalità e cortesia"
"Molto buona, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio"
"Servizio clienti eccellente"
15 ott 2021
Recensione verificataTutto ok, professionalità e qualità al top
15 ott 2021
Recensione verificataServizio attento al cliente
15 ott 2021
Recensione verificataHo trovato molto semplice acquistare e ho molto apprezzato la confezione regalo oltre ai tempi di consegna decisamente brevi
Recensione verificataMolto bene
15 ott 2021
Recensione verificataIl prodotto acquistato è arrivato in perfette condizioni, purtroppo si sono dimenticati la scatola regalo c'era solo il fiocco
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Erika, la ringraziamo per la sua segnalazione e siamo realmente dispiaciuti per quanto accaduto, si è trattato di un errore umano durante la lavorazione del suo ordine. Le ricordiamo però che il nostro servizio clienti postvendita è sempre a disposizione per risolvere qualsiasi tipo di problematica; la invitiamo pertanto a contattarci all'indirizzo mail "seriziocienti@gioiapura.it" e troveremo la soluzione più adatta al suo caso :) Grazie e a presto, Gioiapura Staff
Recensione verificataTutto perfetto.
15 ott 2021
Recensione verificataSuper veloci e professionali
Recensione verificataServizio clienti eccellente
15 ott 2021
Recensione verificataConsiglio l acquisto perché il prodotto è buono e fine,il prezzo è giusto e la spedizione e6 stata veloce.
Recensione verificataAbbastanza soddisfacente