Ottimi prodotti con prezzi vantaggiosi e qualità elevata. Spedizioni rapide e servizio curato, rendono l'esperienza d'acquisto molto positiva.
S. C.
5 feb 2025
Recensione verificataThis shop has great prices for good quality. A bit slow the delivery to Italy. Hermes currier tracking never updated. I had to wrote several times to Hermes customer care to know where my item was, and they were not able to answer. And I payd 10 euros for shipment..
M. C.
Recensione verificatatutto ok
S. B.
Recensione verificataOttimo servizio
V. G.
5 feb 2025
Recensione verificataSempre c’è modo x migliorare.
L. B.
5 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato un pile Patagonia R1 Air Hoody da questo negozio online e sono rimasto pienamente soddisfatto! La consegna è avvenuta nei tempi previsti e il prodotto era esattamente come descritto. La qualità del capo è eccellente, proprio come ci si aspetta da Patagonia, e in più sono riuscito a prenderlo ad un prezzo davvero molto conveniente. Ottima esperienza d'acquisto, consiglio vivamente questo negozio e sicuramente tornerò a fare shopping qui!
P. B.
L. M.
5 feb 2025
Recensione verificataTutto come previsto. Nessun problema
S. M.
5 feb 2025
Recensione verificataPacco perfetto e arrivato secondo le tempistiche indicate nella spedizione!
C. F.
5 feb 2025
Recensione verificataHo comprato un paio di scarponi da sci in super sconto. Sono perfetti. E anche la spedizione è stata molto efficiente! Sito consigliato!
G. M.
5 feb 2025
Recensione verificataBen fornito, ogni prodotto spiegato nel minimo dettaglio, tempi di consegna rapidi.
D. C.
5 feb 2025
Recensione verificataConsegne perfette in tempi celeri. Ottima gamma di prodotti tra cui scegliere.
F. B.
5 feb 2025
Recensione verificataSuper precisi e prodotti top!
S. C.
L. P.
5 feb 2025
Recensione verificataI tempi di spedizione non sono stati rispettati . Le lamine non sono state fatte in modo accurato purtroppo.
P. B.
5 feb 2025
Recensione verificataNota negativa per i tempi per la presa in carico dell'ordine e la spedizione: sono stati più lunghi di quelli indicati dal sito, e considerato che la spedizione si paga non poco questo mi ha infastidito. Per il resto, i prodotti sono arrivati ben imballati e come da descrizione.
R. D.
5 feb 2025
Recensione verificataVenditore competente e affidabile
C. G.
5 feb 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, sconto ottimo e prodotto conforme a quanto richiesto.
M. T.
5 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e velocità nella spedizione e consegna
G. F.
Recensione verificataPerfetto come sempre
S. B.
5 feb 2025
Recensione verificataI sci inviati non erano adatti al mio peso. I dati riportati sul sito non erano corretti. Su Vostre istruzioni ho restituito la merce.