Goldflex offre prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con un servizio efficiente e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la varietà e la professionalità dell'assistenza.
Pierpaolo F.
25 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti! Per un disguido nella spedizione, ho ricevuto un solo cuscino anziché due. È bastata una semplice telefonata per risolvere il problema ed in pochi giorni ho ricevuto il secondo. Quando si dice attenzione verso il cliente! Complimenti!
Mariarosaria D.
25 set 2025
Recensione verificataAcquistati per la prima volta 9 anni fa, ho deciso di riprendere questi cuscini. Sono perfetti, durano tantissimo e sono comodissimi. Mai più senza.
Livio P.
24 set 2025
Recensione verificataTerzo materasso acquistato. Ottimo in tutto
Barbara V.
24 set 2025
Recensione verificataVenditore affidabile e serietà
Michela V.
21 ago 2025
Recensione verificataGentilezza, affidabilità, ottimi prodotti
Giovanni B.
17 ago 2025
Recensione verificataProdotto di qualità, super soddisfatto. Personale disponibile e professionale.
Alessio G.
2 ago 2025
Recensione verificataIl sito non è fatto molto bene, sia da punto vista grafico che di usabilità. La spedizione non è gestita in modo ottimale e il fatto che vi affidiate a Bartolini non aiuta.
Alessandro B.
12 lug 2025
Tonino T.
12 lug 2025
Recensione verificataAssistenza all'acquisto cortese e professionale; solleciti nella spedizione della merce
Simona D.
5 lug 2025
Recensione verificataDitta seria
Giuseppe giovanni B.
5 lug 2025
Recensione verificataBuongiorno, la coppia di cuscini risultava dal sito non disponibile, ma dopo una telefonata al servizio clienti è stato possibile acquistarli. Grazie.
Francesco T.
4 lug 2025
Recensione verificataCome da descrizione , packaging buono , prodotto buono
Stefania S.
25 giu 2025
Recensione verificataOttima ditta, avevo già acquistato da loro anni fa e mi sono trovata benissimo, quindi arrivata l’ora del cambio dei materassi li ho ricomprati da loro. Materiali ottimi, bisogna solo scegliere quello giusto per le proprie esigenze, c’è comunque un test da fare sul sito per individuare i materassi corretto, c’è anche un ampia scelta sulle misure e i prezzi sono competitivi qualità/prezzo
Lucia C.
25 giu 2025
Recensione verificataGoldflex Materassi Azienda seria! Al momento ho acquistato un copripoltrona rinfrescante" Traspiro Fresh" davvero un prodotto valido, un acquisto che mi ha soddisfatta, confezionato ed imballato con cura e dovizie di particolari, il documento d'illustrazione e di accompagnamento era spiegazzato e un po'inumidito dalla pioggia, ma lo scontrino allegato era intatto e leggibile! Medito di comprare ancora da voi! Grazie! Alla prossima! Lucia
Liliana L.
31 mag 2025
Recensione verificataUn cuscino che non fa sudare
Salvatore C.
22 mag 2025
Recensione verificataSemplice l'ordinazione del prodotto, veloce la spedizione, ottimo rapporto qualità-prezzo
Remo C.
8 mag 2025
Recensione verificataAzienda molto seria, con prodotti ottimi, sempre disponibili e professionali. Qualità garanzia e prezzo.
Marcello M.
1 mag 2025
Recensione verificataottima qualita'
Paolo M.
30 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità, ottima qualità dei prodotti
Angela B.
18 apr 2025
Recensione verificataPuntuali, precisi e sempre con prodotti di qualita'. Ho apprezzato molto l'imballo accurato dei due fantastici cuscini in memory acquistati. Sono anni che mi appoggio alla Goldflex per l'ottimo rapporto qualita' prezzo dei loro prodotti. In passato acquistato letto contenitore e materasso in memory sempre perfettamente in forma. Continuero' ad acquistare da loro e a consigliarlo.