GranFarma lascia l’impressione di un servizio rapido e semplice da usare, con acquisti intuitivi e consegne puntuali. Molti clienti descrivono un’esperienza pratica, con prezzi convenienti e un ordine che arriva senza complicazioni.
Consegna
"Ottimi prezzi e spedizione rapida"
"Rapidità, buoni prezzi e ottimo imballo"
"Spedizioni rapide e puntuali, prodotti in ordine"
Esperienza online
"Ripeto quanto già proferito precedentemente è su Trustpilot: Buoni i prezzi, veloci le consegne, accurate le spedizioni; Se continuano così continuo…"
Ripeto quanto già proferito precedentemente è su Trustpilot: Buoni i prezzi, veloci le consegne, accurate le spedizioni; Se continuano così continuo ad anniversari tra i miei siti preferiti.
"Ottimo sito fornito di prodotti e chiaro nelle descrizioni"
"Ottimi prezzi, spedizione veloce, la navigazione sul sito è semplice ed intuitiva"
"Veloce e tempestivo"
"Ho apprezzato: convenienza, disponibilità, puntualità."
"Rapidi e precisi. Consiglio vivamente."
"ottima assistenza clienti"
"Molto professionali! Seri e veloci! Tutto perfetto!"
"Assistenza clienti efficiente ordine giunto velocemente. Ottima esperienza"
"Navigazione semplice, scelta varia di prodotti ad un prezzo davvero ottimo!"
"Prezzi concorrenziali, spedizione veloce e vasta scelta di prodotti."
"Tra i circuiti migliori di farmacie dove acquistare prodotti su internet, prezzi buoni e limite di spesa per scontare le spese di spedizione…"
Tra i circuiti migliori di farmacie dove acquistare prodotti su internet, prezzi buoni e limite di spesa per scontare le spese di spedizione competitivo.
"Eccellente, servizio impeccabile, curato e molto attento. Lo consiglio vivamente"
"Come sempre fornitissimi a giusti prezzi e tanta gentilezza e disponibilità"
"Servizio fantastico: velocissimi e con servizio clienti impeccabile!"
Francesco A.
7 apr 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima... Offerte strepitose.
Stefano S.
Recensione verificataVenditore favoloso
Gianfranco D.
Recensione verificatatutto ok!
Lucia A.
Recensione verificataProverò i prodotti
Gianluca C.
7 apr 2026
Recensione verificataProdotti bene ,tenpi di consegna un po lunghi
Giovanni C.
7 apr 2026
Recensione verificataAcquisto veloce e intuitivo, ma spedizione dopo una settimana circa....
Filippo C.
7 apr 2026
Recensione verificataProdotti a prezzi buoni. Spedizione e consegna rapidi. Mi sono trovato molto bene.
Bruno A.
Recensione verificatatutto ok
E. S.
7 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto ho apprezzato che lo scontrino sia idoneo e chiaro per la detrazione fiscale
Iuna B.
7 apr 2026
Recensione verificataconsegna nei termini. Tutto nei termini indicati in sede di ordine. Affidabile.
Fernando G.
7 apr 2026
Recensione verificataSoddisfatto del prezzo e della consegna
R. C.
Recensione verificataChiarezza e tempestività
Serena P.
7 apr 2026
Recensione verificataTempi di consegna un pò lunga.
Franco D.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
P. F.
7 apr 2026
Recensione verificataFrutto ok, ho ordinato prodotti già utilizzati.
Cristian M.
7 apr 2026
Recensione verificataProdotti a costo basso, spedizione gratuita e spedizione velocissima, nulla da dire, esperienza perfetta
Pierluigi D.
7 apr 2026
Recensione verificataIl problema penso sia il corriere perché ogni volta che c'è di mezzo GLS il ritardo è assicurato. Però per arrivare arriva
Antonino Z.
7 apr 2026
Recensione verificataAcquisto on line semplice e intuitivo. I prezzi degli articoli davvero interessanti. La spedizione è stata veloce e costantemente aggiornata per email. Tempi di consegna più che rispettati. Il mio voto un cinque stelle e un dieci e lode meritato.
Giovanni L.
7 apr 2026
Recensione verificataSono pienamente soddisfatto!
Alessandra P.
7 apr 2026
Recensione verificataTutto assolutamente PERFETTO!