Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Roberta V.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se ha ulteriori domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team granfarma.it
F. L.
Recensione verificataTutto molto chiaro
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato tutto molto chiaro. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Loredana I.
22 ott 2025
Recensione verificataProdotto arrivato senza problemi al punto di ritiro. Prezzo ottimo
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per la vostra recensione positiva. Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato senza problemi e che ha trovato un prezzo vantaggioso. Il vostro feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Silvano T.
22 ott 2025
Recensione verificataservizio perfetto, ottimi prezzi, consegna veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole di apprezzamento! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi, grazie ai nostri prezzi competitivi e alla rapidità della consegna. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Silvano T.
grazie a voi silvano
Massimiliano V.
Recensione verificataBravi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Massimiliano V.
Top💪
Risposta da Massimiliano V.
Top💪
Michela P.
22 ott 2025
Recensione verificataTrovo sempre buoni sconti e consegna veloce e precisa
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua fantastica recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri sconti e il servizio di consegna. Ci impegniamo a mantenere standard elevati e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Carmela N.
22 ott 2025
Recensione verificataTutto ok! Consegna abbastanza veloce!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo al prossimo acquisto! Team granfarma.it
Concetta P.
Recensione verificataOttimo acquisto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che il suo acquisto è stato ottimo e ci impegniamo a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Massimo R.
22 ott 2025
Recensione verificataTutto bene come sempre
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che continua a trovarsi bene con i nostri prodotti e servizi. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Chiara A.
22 ott 2025
Recensione verificataSpedizione in tempi celeri, ottimi prezzi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e i nostri prezzi. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Margherita D.
22 ott 2025
Recensione verificataOttima esperienza. Consiglio!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri servizi e ci fa piacere sapere che ci consiglieresti. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma.it
Claudio A.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per averci scelto. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie e a presto! Team granfarma.it
Paola R.
22 ott 2025
Recensione verificataProdotto conforme e spedizione celere
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha ricevuto un prodotto conforme e che la spedizione è stata celere. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Rita R.
22 ott 2025
Recensione verificataTutto bene, rispettati orari e consegna
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità nella consegna e il servizio offerto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Fabry F.
22 ott 2025
Recensione verificataIl mio giudizio è sicuramente positivo per la navigazione su internet, i tempi di consegna e la serietà dell'azienda.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la navigazione sul nostro sito, i tempi di consegna e la serietà del nostro servizio. Il suo supporto è fondamentale per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Alberto S.
Recensione verificataPrecisione e puntualitá
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e puntualità. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Francesco M.
Recensione verificataAas
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva riguardo al nostro marchio. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e ci impegniamo costantemente per migliorare la qualità del servizio offerto. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore suggerimento o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giada L.
22 ott 2025
Recensione verificataProdotti ordinati arrivati, una scatola contenente aghi da insulina aveva il sigillo aperto. Scritto al servizio clienti per avere info sul ritardo e una nuova stima di consegna: arriva una mail generica dicendo che (com'è giusto che sia) il ritardo è dovuto alla ditta di trasporto, senza un'ipotetica stima di consegna. Quello che mi ha infastidita del contenuto di quella comunicazione è stata la richiesta scritta di non scrivere / non telefonare o non risollecitare per lo stesso ordine, per non congestionare il servizio clienti. Spenderò i miei soldi altrove, dove ci si prende cura del cliente senza farlo sentire un FASTIDIO.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza deludente con il nostro servizio. Comprendiamo il suo disappunto riguardo alle comunicazioni ricevute e ci impegniamo a migliorare in questo senso. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e prendiamo molto seriamente il suo feedback. Speriamo di poterci guadagnare la sua fiducia in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sofia B.
22 ott 2025
Recensione verificataPrezzi convenienti e consegna veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi convenienti e la rapidità nella consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Pasquale L.
Recensione verificataottimo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e servizi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it