Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Vivere L.
Recensione verificataGrazie Grandfarma
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il tuo supporto è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il meglio. A presto! Team granfarma.it
Roberta P.
11 ott 2025
Io per praticità faccio gli ordini dal telefono per messaggio con le foto dei prodotti e in un attimo l’ordine è pronto.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu trovi pratico ordinare tramite messaggio e che il nostro servizio soddisfi le tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Alla prossima! Team granfarma.it
Giovanna L.
11 ott 2025
È la prima volta che la uso e mi sembra tutto buono. Forse un pò lento il tempo della consegna.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti buoni e ci scusiamo se la consegna è stata un po' più lenta del previsto. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di continuare a servirti al meglio. Team granfarma.it
Sara A.
11 ott 2025
Ottima esperienza di acquisto on Line e grande varietà di prodotti
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza di acquisto e che hai apprezzato la nostra varietà di prodotti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Antonio massimo S.
11 ott 2025
Azienda ben organizzata commercilmente e tecnicamente,con prezzi di mercato buoni,da migliorare I tempi di consegna.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver riconosciuto l'organizzazione e i prezzi della nostra azienda. Prendiamo nota del suo suggerimento sui tempi di consegna e continueremo a lavorare per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Miriam F.
11 ott 2025
Sono molto soddisfatta,i prodotto sono arrivati integri , ho avuto brutte esperienze di sacchetti tutti rotti o addirittura aperti.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che i prodotti sono arrivati integri e che hai avuto una buona esperienza con noi. Il nostro obiettivo è garantire la massima soddisfazione dei clienti. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Alessandra C.
LE SPEDIZIONI TALVOLTA HANNO PROBLEMI DI LOGISTICA
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per il feedback relativo alle spedizioni. Siamo sempre impegnati a migliorare i nostri servizi logistici e il suo avviso è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore necessità o per condividere altre sue esperienze. Cordialmente. Team granfarma.it
Giuseppe A.
possibili meglioramenti
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo sempre aperti a suggerimenti per migliorare i nostri servizi e prodotti. Se ha idee specifiche su come possiamo fare meglio, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Cristoforo Z.
11 ott 2025
I prodotti sono quelli che mi erano stati prescritti. Prezzo molto conveniente. Per quanto riguarda l'ordine ci è voluto qualche giorno in più rispetto ai soliti tempi di consegna, ma poi è arrivato tutto correttamente. Ho anche contattato l'assistenza per avere notizie sulla consegna e mi hanno risposto prontamente.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che i prodotti prescritti abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia ricevuto un'assistenza pronta e utile. Ci scusiamo per il lieve ritardo nella consegna e faremo del nostro meglio per migliorare in futuro. Restiamo a disposizione per ulteriori necessità. Team granfarma.it
Alessandro Z.
27 set 2025
Tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto è stato di suo gradimento. Il suo soddisfacimento è la nostra priorità e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Maurizio Z.
27 set 2025
La consegna è stata un po' in ritardo e il pacchetto in cartone non sigillato non è proprio l'ideale per dei farmaci
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere che la consegna è stata in ritardo e che il pacchetto non fosse sigillato. La sua segnalazione è preziosa per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Claudia C.
25 set 2025
ottimo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per la valutazione positiva del nostro marchio! Siamo felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Marta M.
25 set 2025
Tutto molto buono
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. Se hai ulteriori domande o suggerimenti, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it
Isabella R.
24 set 2025
ottimi prodotti, prezzi convenienti
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con i nostri prodotti e i prezzi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità del nostro servizio. La invitiamo a continuare a seguirci e a condividere con noi ulteriori feedback in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Raffaella D.
24 set 2025
Eccellente
Risposta da granfarma.it
Salve! Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza positiva con noi. Siamo molto felici di sapere che il nostro servizio e i nostri prodotti vi hanno soddisfatto. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima qualità e il vostro feedback è fondamentale per noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Simona B.
23 set 2025
Gran farma spedizioni veloci
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità delle nostre spedizioni. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Mauro B.
21 set 2025
Da 1 a 10 punteggio 9
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua valutazione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giuseppina O.
20 set 2025
Sono cliente da anni, prezzi inferiori rispetto alla farmacia di quartiere
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la fiducia che ripone in noi da anni. Siamo lieti di sapere che i nostri prezzi competitivi le siano stati utili rispetto alla farmacia di quartiere. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Stefano B.
20 set 2025
Tutto come indicato. Verame nte tutto ok⁸
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e che tutto è andato secondo le tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Miryam P.
20 set 2025
Trovo questa farmacia molto conveniente,seria e puntuale nelle consegne, è già la seconda volta che faccio l'ordine e ho risparmiato un bel po' ,che dire ,speriamo abbiano. Prezzi così convenienti sempre 😉
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra farmacia conveniente e che le consegne siano state puntuali. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire prezzi competitivi. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini! Team granfarma.it