Navigazione del sito chiara, prodotti con ottime scontistiche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I P. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato la navigazione del nostro sito chiara e i prodotti convenienti. Ci auguriamo di rivederla presto per scoprire ulteriori offerte e novità! Cordiali saluti. Team granfarma
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Tutto ok, ho trovato il prodotto che mi serviva ad un ottimo prezzo, e la spedizione è stata veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il prodotto che cercava a un ottimo prezzo e che la spedizione è stata veloce. Le auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma
Prezzi competitivi, spedizione veloce, imballaggio preciso. Molto soddisfatta, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIYA K.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, la sua recensione ci riempie di gioia! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi e che ha apprezzato la nostra spedizione e imballaggio. Grazie per la sua fiducia, continueremo a fare del nostro meglio per offrirle un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Semplice e pratico da poterne usufruire. Ho comprato dei parafarmaci a prezzi davvero convenienti. Consigliatissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri parafarmaci convenienti e che ha avuto un'esperienza semplice e pratica. Il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Miglior prezzo con spedizione inclusa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e apprezziamo la spedizione inclusa. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a mantenere sempre alti i nostri standard. Cordiali saluti. Team granfarma
Già nota a me per altri ordini emessi, molto soddisfatto per tempi di consegna e cura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI P.
Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci consigliato. È un piacere sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Ci impegniamo sempre a offrire il massimo ai nostri clienti. Torna a trovarci! Team granfarma
Professionalità e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO F.
consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO D.
Come prima esperienza, sono soddisfatta ed il servizio è stato impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA O.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con il nostro servizio sia stata soddisfacente. Il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio ai nostri clienti, e il suo feedback è prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta di Rita O.SegnalaGrazie a Voi, per favore continuate così!!!!!
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto a posto con i nostri prodotti e servizi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o di maggiori informazioni, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma
prodotti a buon prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti a buon prezzo. Il nostro obiettivo è sempre offrire qualità e convenienza ai nostri clienti. Ti invitiamo a seguirci per scoprire le ultime novità e promozioni! Un saluto cordiale. Team granfarma
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci attribuito il punteggio massimo. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Ci auguriamo di continuare a offrirti un’ottima esperienza in futuro. Buona giornata! Team granfarma
xxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.
Molto lento...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato tempi di attesa più lunghi del previsto. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore segnalazione. Cordiali saluti. Team granfarma
rapidi efficienti gentili e con prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra efficienza, gentilezza e i prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. La invitiamo a tornare a trovarci! Team granfarma
La compravendità è stata facile e piacevole.. consigliato..!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato la compravendita facile e piacevole. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Ottima farmacia online ,prezzi convenienti e buon servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e il servizio offerto. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma