Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Francesca A.
11 ott 2025
Recensione verificataTutto ok e perfetto, magari migliorabili i tempi di spedizione per stare al passo con la concorrenza del commercio online
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti di sapere che ha trovato tutto ok e perfetto. Prendiamo nota della sua osservazione sui tempi di spedizione e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. La invitiamo a condividere ulteriori suggerimenti per aiutarci a crescere. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Marco L.
11 ott 2025
Invio molto lento ma consegna rapidissima.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e ci scusiamo per il rallentamento nell'invio. La sua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Marco L.
Molto gradito il vostro riscontro. Acquisterò sicuramente ulteriormente presso di voi anche per quest'attenzione dimostrata verso il cliente. Complimenti!
Valentina Z.
11 ott 2025
Molto soddisfatta del prodotto acquistato a buon prezzo. Sito facile da navigare e consegna eccellente
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici di sapere che ha trovato il prodotto soddisfacente e che ha apprezzato la navigabilità del nostro sito e il servizio di consegna. La sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giuseppina G.
11 ott 2025
Buoni i prezzi, buona l'assistenza clienti, pessima la gestione della consegna.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e il servizio clienti, ma ci dispiace che la gestione della consegna non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo a migliorare e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Susanna S.
11 ott 2025
Prodotti molto validi ad un buonissimo prezzo scontato. Consegna veloce.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici che i nostri prodotti e servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a lavorare per fornire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Rosalia B.
Molto soddisfatta
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team granfarma.it
Daniela maria G.
perfetto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio perfetto e cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Romeo D.
PRODOTTO VALIDO
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto valido. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordialmente, Team granfarma.it
Eliana B.
11 ott 2025
Servizio sempre accurato e veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio accurato e veloce. Il tuo feedback è fondamentale per continuare a migliorare. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Valentina O.
11 ott 2025
Tutto perfetto. Ormai sono una cliente abituale.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci scelto come tuo punto di riferimento. È un piacere sapere che, come cliente abituale, trovi sempre soddisfazione nell'offerta di granfarma.it. Non vediamo l'ora di continuare a servirti al meglio! Team granfarma.it
Antonina A.
Tutto ben organizzato!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto ben organizzato. Il nostro impegno è garantirle un’esperienza sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Mattia S.
ottimo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione positiva. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro marchio e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it. Team granfarma.it
Savio S.
11 ott 2025
Granfarma è una garanzia, consigliatissimo.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che Granfarma è una garanzia per te e apprezziamo che ci consigli. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it
Anna G.
11 ott 2025
Tutto molto semplice chiaro Prezzi competitivi Forse un po' lenti nella consegna
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio semplice e i prezzi competitivi. Prendiamo nota del suo feedback sulla velocità di consegna per migliorare ulteriormente. La sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giovanna R.
Tutto bene
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Monica M.
11 ott 2025
Seri e puntuali nella consegna
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio serio e puntuale. La sua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a dare sempre il massimo. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Cinzia vincenza A.
Tempestivi nella consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra tempestività nella consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Gianna C.
Eccellente
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra offerta eccellente. Il suo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire servizi di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Angelica C.
11 ott 2025
Prezzi vantaggiosi e consegna veloce. Mi è dispiaciuto non vedere il mio codice fiscale sullo scontrino per poterli scaricare sul 730. Per il resto, impeccabili.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la velocità di consegna. Prendiamo nota della sua segnalazione riguardo il codice fiscale, così da poter migliorare il nostro servizio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Emilio S.
11 ott 2025
La consegna 1 GG in più rispetto alle aspettative ma nel complesso esperienza molto valida
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo felici di sapere che, nonostante un piccolo ritardo nella consegna, hai trovato l'esperienza complessivamente valida. Apprezziamo il tuo feedback e continuiamo a lavorare per migliorare i nostri servizi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo qui per aiutarti! Team granfarma.it