Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Emanuela S.
11 feb 2026
Recensione verificataTutto bene
Carmela M.
10 feb 2026
Ottimi i prodotti e ben imballati, spedizione celere
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio di spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Anna S.
Ottimo in tutto
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra migliore gratificazione. Cordiali saluti. Team granfarma
Alessandra P.
Pacco integro, arrivo in 48 H. Tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il pacco in tempi rapidi e che tutto è andato per il meglio. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Luca P.
Top
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci dato il massimo punteggio. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti e servizi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it per continuare a offrirti il meglio! Team granfarma
Andrea A.
Professionali. Consegna in breve tempo
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e la rapidità nella consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Marina R.
10 feb 2026
Velocità di consegna e prezzi competitivi
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità di consegna e i nostri prezzi competitivi. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora per aver scelto granfarma.it! Team granfarma
Felicina Z.
10 feb 2026
prodotti conformi con spedizione corretta
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti conformi e che la spedizione è stata corretta. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e apprezziamo molto il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma
Davide V.
10 feb 2026
Tutto perfetto dal prodotto alla consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che sia rimasto soddisfatto del prodotto e della consegna. Ci impegniamo sempre a garantire la massima qualità e il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Luigi roberto T.
Ottimi prezzi , veloce la consegna. Esperienza da ripetere
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità di consegna. È sempre un piacere offrirti un servizio di qualità e ci auguriamo di rivederti presto nel nostro negozio. Buona giornata! Team granfarma
Giulia P.
Tutto secondo descrizione
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che tutto sia stato secondo le aspettative e ci impegniamo a mantenere questo standard di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Fabrizio S.
Ordine veloce e sicuro
Risposta da granfarma.it
Ciao, Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e sicuro. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Francesco P.
10 feb 2026
Serietà e professionalità, tempi di consegna buoni. Soddisfatto del mio primo ordine.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà, professionalità e i tempi di consegna. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci auguriamo di rivederla presto per un altro ordine. Cordiali saluti. Team granfarma
Patrizia C.
10 feb 2026
L'articolo aveva un ottimo prezzo, la consegna è stata effettuata nei tempi comunicati. L'imballaggio era perfetto. Molto buono consigliato senz'altro.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il prezzo, la consegna e l'imballaggio dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma
Emanuele B.
10 feb 2026
Fatto primo acquisto e devo dire che sono rimasto contento.farò altri acquisti
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il tuo primo acquisto ti abbia soddisfatto e non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro. Se hai bisogno di assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma
Giovanna D.
10 feb 2026
Ottimo servizio Ottima professionalità e molto veloci per fare arrivare prodotti
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole positive! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la professionalità del nostro team. Ci impegniamo sempre a garantire un’ottima esperienza ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Silvia S.
ottimo
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver scelto i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Buona giornata! Team granfarma
Salvatore C.
Ottimo grazie
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Il tuo supporto è molto importante per noi! Continua a seguirci e a comunicarci le tue impressioni. Team granfarma
Aldo A.
Tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto nel nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Sonia S.
10 feb 2026
Tutto perfetto, consegna veloce al punto di ritiro e ottima la comunicazione , vasto assortimento, soddisfatta.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna e la nostra comunicazione. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma