Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6395 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

20057 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Esperienza complessivamente molto positiva, con clienti soddisfatti per l'ottimo servizio, prezzi competitivi e velocità nella consegna.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 3 / 5

Il prezzo del prodotto era buono. Mi aspettavo una consegna molto più celere.orfibsto il 25/6 arrivato il 2/7

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che la consegna non ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo a migliorare il nostro servizio e apprezziamo la sua pazienza. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Ampia scelta e prezzi competitivi. Spedizione non molto rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G G. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra ampia scelta e i prezzi competitivi. Prendiamo nota del suo commento sulla spedizione per migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

La spedizione stavolta è stata più lenta del solito perché mancava un prodotto, dato come disponibile sul sito. Il lato positivo è che il rimborso non si è fatto aspettare, come mi era successo in altri siti. Mi dispiace solo che non ci sia più il punto di ritiro disponibile fino a qualche tempo fa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA L.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il disagio causato dalla spedizione più lenta del previsto. Siamo lieti di sapere che il rimborso è stato tempestivo. Terremo in considerazione il suo commento riguardo al punto di ritiro e ci impegneremo per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Trovo sempre quello che voglio a prezzi migliori. Si riesce a risparmiare un po'. Gli ordini e le consegne sono sempre andate aa buon fine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA T.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che hai trovato ciò che cercavi a prezzi competitivi e che le consegne sono sempre andate a buon fine. Il tuo feedback è molto prezioso per noi! Alla prossima! Team granfarma.it

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO F.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un’assistenza di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriore supporto, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team granfarma.it

• 5 / 5

La navigazione è buona, comoda anche la suddivisione per tipologia, ottimo il fatto di poter scegliere il corriere a cui affidarti, spedizione nel complesso veloce.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la navigazione del nostro sito e la possibilità di scegliere il corriere. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it

Positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA Z.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con i nostri prodotti e servizi. Il suo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Velocità e confezionamento pacco.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YIN Y.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e il confezionamento del tuo pacco. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti. Team granfarma.it

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Il tuo feedback è sempre importante per noi. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it

Tutto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it

• 4 / 5

Ottimi prezzi ma il tempo di attesa per la consegna e'lungo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi. Ci scusiamo per il tempo di attesa prolungato e stiamo lavorando per migliorare la nostra logistica. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Non ci sono stati problemi con l' ordine e con la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B B. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con il tuo ordine e la consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it

• 4 / 5

Tutto bene ma consegna oltre le 96 ore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO R.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per averci fatto sapere della sua esperienza con la consegna. Ci scusiamo per eventuali disagi causati dai tempi di attesa e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto nel futuro. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Consegna precisa, sito fruibile, consigliato

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità della consegna e la fruibilità del nostro sito. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Positivo, ha fatto fronte alle mie richieste

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le sue richieste. Il nostro obiettivo è fornire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Buona affidabilità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P P. *

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha trovato buona affidabilità nel nostro marchio. La sua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Team granfarma.it

Consegna nei tempi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità nella consegna. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Rapido, attento, competitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido, attento e competitivo. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team granfarma.it

CONSIGLIATO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO V.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che ci consigli. Il tuo feedback è fondamentale per continuare a migliorare i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Concorrenziali nei prezzi, veloci e accurati nella spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO N.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Molto corretti nel rimborso di prodotti ordinati ed esauriti, spedizione abbastanza veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIATERESA R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio di rimborso efficiente e la spedizione soddisfacente. La sua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORLANDO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo a mantenere alti standard per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Spedizione molto veloce. Prezzo ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi competitivi. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai domande, non esitare a contattarci. Team granfarma.it

• 4 / 5

Sito con buoni prezzi, un po lento nelle spedizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA N.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato buoni prezzi sul nostro sito, e ci scusiamo se le spedizioni sono state più lente del previsto. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

Servizio offerto, prezzo conveniente, mà tempi di spedizione lunghi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO E.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e il prezzo conveniente, ma ci scusiamo per i tempi di spedizione più lunghi del previsto. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto perfetto dalla navigazione sul sito alla consegna del pacco.Consiglio solo di imballare i pacchi dei biscotti singolarmente,come avete fatto per la pasta nel mio ordine precedente,perchè mi sono arrivati tutti sbriciolati.Comunque resto sempre pienamente soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIASSUNTA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback così positivo! Siamo felici che la navigazione e la consegna siano state di suo gradimento. Prenderemo in considerazione il suo suggerimento riguardo all'imballaggio dei biscotti, per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

• 5 / 5

La mia farmacia online preferita, si possono acquistare tutti i farmaci da banco con la comodità di restare a casa. In più risparmiando.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che apprezzi la comodità dei nostri servizi e i risparmi che offriamo. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a servirti al meglio. A presto! Team granfarma.it

• 2 / 5

purtroppo ho dovuto buttare l'intero prodotto ordinato poichè , malgrado fossi in casa, il vettore ha lasciato il pacco sotto il sole cocente , finchè non mi sono accorto della cansegna. Pessima consegna per dei farmaci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO I.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, Ci dispiace incredibly sapere della sua esperienza negativa con la consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto sia frustrante trovarsi in questa situazione, soprattutto per prodotti delicati come i farmaci. Ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio e cercheremo di fare il possibile per evitare situazioni simili in futuro. La ringraziamo per il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Ottime offerte, ordine evaso con qualche giorno ritardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo e per averci fatto sapere delle ottime offerte. Ci dispiace per il ritardo nella consegna del suo ordine; ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri tempi di evasione. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 1 / 5

Prodotti lasciati sotto il sole diretto con una temperatura di oltre 50 gradi, il corriere riconosce l'errore e mi dice di rivolgermi alla Gran Farma per la sostituzione in quanto i prodotti si sono letteralmente cucinati sotto il sole! La risposta da parte di Gran Farma è stata: noi non garantiamo il contrllo termico! quindi buttati via 108 euro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.

• 5 / 5

Ho più volte acquistato in questo sito mi sono trovata bene ampia scelta, prezzi convenienti e consegna abbastanza rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA L.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra ampia scelta e i prezzi convenienti, oltre alla rapidità della consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio online! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottima farmacia,e' stato tutto o.k.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO O.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prezzi superconvenienti, imballaggio perfetto, spedizione rapidissima. Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, l'imballaggio e la rapidità della spedizione. Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it

Convenienza, serietà e celerità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSINA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra convenienza, serietà e celerità. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Abbreviare i tempi tra ricezione dell’ordine e assegnazione al corriere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO S.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare i nostri servizi e prendiamo nota della sua osservazione riguardo ai tempi di assegnazione degli ordini. La invitiamo a contattarci per ulteriori suggerimenti o esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma.it

OTTIMO SERVIZIO DAL MOMENTO DELL'ORDINE ALLA CONSEGNA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA M.

Risposta di granfarma.it

Salve, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, dalla fase dell'ordine fino alla consegna. È un vero piacere per noi soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La aspettiamo per future visite! Cordiali saluti. Team granfarma.it

facile, veloce e conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE D.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il servizio facile, veloce e conveniente. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it

Vasto assortimento e conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro vasto assortimento e la convenienza dei nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o suggerimento. Grazie ancora! Team granfarma.it

• 2 / 5

Tutto ok ma spedizione molto lenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la spedizione non sia stata all'altezza delle sue aspettative e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di consegna e la sua segnalazione è preziosa per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente, GranFarma.it Team granfarma.it

CHIAREZZA PUNTUALITA PRECISIONE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA L.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza, la puntualità e la precisione del nostro servizio. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

semplice e comprensibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B B. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la semplicità e la comprensibilità del nostro marchio. È sempre un piacere ricevere feedback costruttivi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a condividerli con noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Precisi e prezzi competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I I. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e competitività nei prezzi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIO N.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver premiato il nostro servizio con un punteggio così alto! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto in ordine. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Esperienza positiva tempi di consegna circa una settimana.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che i tempi di consegna sono stati di suo gradimento. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tempi di consegna eterni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con i tempi di consegna. La sua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a migliorare costantemente. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per qualsiasi necessità e per ricevere assistenza nel migliore dei modi. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it

Lenti nella spedizione. Ordinato Domenica , pacco arrivato venerdi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ci siano stati dei ritardi nella spedizione del suo ordine. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri tempi di consegna e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di Luca Calcaterra

Il fatto che rispondiate ai feedback con costante impegno per migliorare è una grande qualità, acquisteremo sicuramente nuovamente presso il vs shop

• 5 / 5

Sono rimasto molto soddisfatto del servizio che offre Gran Farma, In particolare della consegna con Amazon. Complimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo molto felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e della consegna tramite Amazon. La tua approvazione è fondamentale per noi e ci motiva a mantenere sempre elevati standard di qualità. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Buon rapporto qualità prezzo. Consegna nei tempi indicati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la puntualità nella consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora e buon proseguimento! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo sito, Buoni prezzi, Buona Disponibilità, Buone promozioni, spedizioni super veloci, Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA L.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che hai apprezzato i nostri prezzi, la disponibilità e le spedizioni veloci. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a offrire sempre il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 4 / 5

Tutto chiaro e preciso. Tra l'ordine e la consegna vorrei meno attesa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO V.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio chiaro e preciso. Prendiamo in considerazione la sua osservazione riguardo ai tempi di consegna e lavoriamo costantemente per migliorarci. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Grazie ancora! Team granfarma.it

• 4 / 5

Il prodotto non è stato spedito immediatamente ma dopo due/ tre giorni e per arrivare idem

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ci sono stati dei ritardi nella spedizione del suo prodotto. Ci impegniamo a migliorare la nostra efficienza e ci fa piacere che abbia scelto di farcelo sapere. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo servizio e puntualità .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la puntualità. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ottimo servizio e serietà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la nostra professionalità. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

• 4 / 5

Ordine inviato con quantità inferiore di farmaci, tuttavia il servizio clienti mi ha rimborsato la differenza (scomputando lo sconto quantità).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R R. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci fa piacere sapere che il nostro servizio clienti ha potuto risolvere il suo problema in modo soddisfacente. Ci impegniamo costantemente a migliorare la qualità del nostro servizio e apprezziamo le sue osservazioni. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Spedizione veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA R.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione veloce e puntuale. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Seri e affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSINA R.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione alla nostra attività. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio serio e affidabile. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

ERA IL MIO PRIMO ORDINE,E' STATO POSITIVO.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che il suo primo ordine è stato soddisfacente. Non esiti a contattarci se ha bisogno di ulteriore assistenza o se desidera condividere altre esperienze con noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tanti ottimi prodotti a prezzi buoni e servizio veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA R.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA R.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva sul nostro marchio. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Ci impegniamo costantemente a offrire il meglio ai nostri clienti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda o necessità. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it

ottima farmacia online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIO N.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Grazie ancora e ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 3 / 5

Prima esperienza positiva. Bisogna migliorare i tempi di consegna dopo il ricevimento dell'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO B.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che la sua prima esperienza è stata positiva e prendiamo nota del suo commento riguardo ai tempi di consegna. Ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi e il suo feedback ci è molto utile. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di Marino Bizzarro

Grazie per il riscontro. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prezzi convenienti, spedizione nei tempi dichiarati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e il servizio di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAILA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua review! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi e che tutto è andato per il meglio. Ti invitiamo a tornare a trovarci quando vuoi. Buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ho ordinato prodotti conosciuti a prezzo conveniente, arrivati ben imballati ad un punto ritiro vicino a casa e in tempi brevi. Se ogni ordine girerà così hanno trovato una nuova cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti a un prezzo conveniente e che la consegna sia stata rapida e ben organizzata. Ci fa piacere accoglierti come nuova cliente e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. A presto! Team granfarma.it

• 3 / 5

A vendere siamo capaci tutti, ma è il servizio che fa la differenza. 5 gg lav. per una consegna di farmaci da banco non sono tempi da vendita on line. Forse è il caso di rivedere qualcosa. Magari anche rispondere alle mail sarebbe già un passo avanti...

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e mi dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio e i tempi di consegna. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con il nostro servizio. Ci impegniamo sempre a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. A presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Prezzo imbattibili e prodotto fedele a quello presente sul sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI G.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la fedeltà dei prodotti rispetto a quanto presentato sul sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per aver scelto granfarma.it! Team granfarma.it

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

È stato il mio primo acquisto Granfarma. Tutto perfetto :prezzo, puntualità, confezionamento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA F.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il suo primo acquisto su Granfarma sia stato all'altezza delle sue aspettative in termini di prezzo, puntualità e confezionamento. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Team granfarma.it

• 4 / 5

Velocità nella consegna e possibilità di avvalersi della consegna ai punti Inpost più vicini

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità nella consegna e la comodità dei punti Inpost. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto bene,molto soddisfatta!! Buoni prezzi, consegna rapida con la possibilità di scegliere diverse modalità di spedizione e minimo ordine a euro29,90 ! Perfetto !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORINDA L.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Sito interessante con prezzi in media rete

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito interessante e i prezzi competitivi. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it per continuare a offrirle un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto perfetto: prezzo, velocità di spedizione, confezione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo davvero per le sue parole e per la valutazione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, dalla spedizione alla confezione. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Mi sono trovato molto bene con tutto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato bene con i nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro! Team granfarma.it

Servizio molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G G. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio buono e ci impegneremo a mantenerlo ai massimi livelli. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio perfetto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordialmente. Team granfarma.it

• 5 / 5

provato per la prima volta, lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YUKIKO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza e che il nostro prodotto le è piaciuto. Ci impegniamo sempre a offrire il meglio e il suo feedback ci motiva a continuare in questa direzione. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it

Ottimo tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO P.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura. Buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Farmacia molto seria e affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra farmacia seria e affidabile. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di Angelo Contrucci

Grazie a Voi.Complimenti di nuovo.

Velocissimi nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA MARIA SILVIA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della nostra consegna! Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio eccellente e il tuo feedback è molto importante per noi. A presto! Team granfarma.it

• 4 / 5

Ottima esperienza, ricerca sul sito semplice e intuitiva, prezzi molto competitivi. L'unico aspetto che si potrebbe migliorare sono i tempi di consegna. Ci vuole sempre circa una settimana per ricevere la merce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per il feedback positivo sulla navigazione del nostro sito e sui nostri prezzi. Siamo spiacenti che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. La sua opinione è molto importante per noi, quindi la invitiamo a continuare a condividere le sue esperienze. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Buon prodotto a miglior prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato un buon prodotto a un ottimo prezzo. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con i nostri prodotti è stata soddisfacente. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Sito chiaro e veloce, spedizione accurata e consegna nelle aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e la spedizione accurata. La sua soddisfazione è il nostro principale obiettivo. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di roberta del guerra

Attendo le vostre prossime offerte, a presto

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRNA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Ti aspettiamo presto per continuare a servirti al meglio! Team granfarma.it

• 5 / 5

Buona navigazione dei siti, semplice e chiara. Prezzo conveniente e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO M.

Ottimo prezzo e puntualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA U.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici di sapere che avete apprezzato i nostri prezzi e la puntualità del servizio. Il vostro feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivedervi presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 4 / 5

Puntuale nel riferire i tempi di consegna...perfetta la confezione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità nei tempi di consegna e la confezione dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è molto importante per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Sito chiaro da consultare, vasta gamma di prodotti e prezzi interessanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e la nostra gamma di prodotti interessante. La sua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it

• 4 / 5

Buoni prezzi. Consegna in quasi una settimana. Un po' lunghina rispetto ad altri store online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L L. *

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, ma comprendiamo la sua osservazione sui tempi di consegna. Stiamo lavorando costantemente per migliorare il servizio e ci fa piacere ricevere feedback come il suo. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Conveniente, affidabile e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIE M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra convenienza, affidabilità e velocità nel servizio. È sempre un piacere ricevere feedback come il suo, che ci stimola a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Per me prima volta , ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO G.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il nostro marchio è stata ottima. Ti invitiamo a tornare per scoprire altri prodotti che potrebbero interessarti. Grazie ancora per aver scelto granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo prezzi, spedizione velocissima, spesa minima bassa, ottima comunicazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA L.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, la velocità di spedizione e la comunicazione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Valutazione positiva, l’unica cosa sarebbero da migliorare i tempi di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N N. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva e per il feedback sui tempi di consegna. Siamo costantemente impegnati a migliorare il nostro servizio e il suo parere è prezioso per noi. Ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza sempre migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Affidabile, ma le spedizioni non sono molto rapide

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici di sapere che ci considera un marchio affidabile. Faremo del nostro meglio per migliorare la rapidità delle spedizioni. Siamo sempre qui per ascoltare i nostri clienti e lavorare insieme per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prezzi buonissimi. Tempi di spedizione nella media.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la gestione dei tempi di spedizione. La sua soddisfazione è per noi fondamentale, e ci impegniamo sempre a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottima esperienza, prezzi competitivi e verificati. Spedizione nei termini confezione regolare. Sicuramente consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO A.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che hai trovato i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Facile la ricerca,veloci nella consegna. Ho già acquistato altre volte,sempre soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA F.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo davvero felici di sapere che ha trovato facile la ricerca e che la consegna è stata veloce. La sua soddisfazione è molto importante per noi! Continui a seguirci per le sue future esigenze. Grazie ancora! Team granfarma.it

prezzi competitivi, consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo davvero per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la velocità di consegna. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Non ci sono spese di spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CHIARA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver apprezzato l'assenza di spese di spedizione. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità! Cordialmente, Team granfarma.it

Risposta di Maria Chiara Pregnolato

Grazie per aver risposto