Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6395 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

20057 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Esperienza complessivamente molto positiva, con clienti soddisfatti per l'ottimo servizio, prezzi competitivi e velocità nella consegna.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato. Spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la velocità della spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. A presto! Team granfarma.it

Esperienza soddisfacente

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente il nostro servizio. La invitiamo a continuare a contattarci per qualsiasi bisogno futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Un buon servizio.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio! Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottime offerte su diversi articoli con spedizioni rapide.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato le nostre offerte e la rapidità delle spedizioni. Ci impegniamo quotidianamente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto perfetto , puntualità e soprattutto prezzi super convenienti Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T T. *

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per le sue parole così positive. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e i prezzi convenienti. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it

7 giorni per ricevere un ordine è un po' troppo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere che ha riscontrato un ritardo nel ricevimento del suo ordine. Apprezziamo la sua pazienza e prenderemo in considerazione il suo commento per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Tempi di elaborazione ordine e spedizione da velocizzare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e ci scusiamo per i tempi di elaborazione dell'ordine e spedizione. Il suo commento è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare. Ci auguriamo di poterla servire meglio in futuro. Cordialmente, Team granfarma.it

Precisi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e velocità. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo sito e ottimi prezzi soprattutto una cosa molto piacevole è la facoltà di poter scegliere il corriere. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA I.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro sito, i prezzi e la possibilità di scegliere il corriere. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Continui a seguirci per altre offerte e novità! Team granfarma.it

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA U.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto sia stato di tuo gradimento. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it

• 4 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna nei tempi stabiliti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la puntualità della consegna. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

buon servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Ti invitiamo a tornare a trovarci quando vuoi! Team granfarma.it

Tutto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA L.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci dato il massimo punteggio. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

I tempi di consegna non sono rapidissimi ma nel complesso è andato tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Z.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che, nonostante i tempi di consegna, abbia avuto una buona esperienza complessiva. I suoi feedback sono importanti per noi e ci aiutano a migliorare continuamente. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Ci farebbe piacere continuare il dialogo! Team granfarma.it

Risposta di Giuseppe Sciutto

VI CONSIGLIO VIVAMENTE DI CAMBARE CORRIERE. GLS È TOTALMENTE IMSFFIDABILE. VI OFFRO UM CONSUGLIO GRATUITO PRENDETE AMAZON CHE GATANTISCE LA CONSEGNA NELLE 24 ORE E NON FA ERRORI INFORMATICI. IN BOCCA AL LUPO!!!!

• 5 / 5

Ottimi prezzi e ottima e azienda precisissimi nella consegna...ottimissmo tutto grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo calorosamente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la puntualità nelle consegne. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. Grazie mille! Team granfarma.it

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA PAOLA R.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto! Ci impegniamo costantemente per offrire servizi di alta qualità e ci fa piacere ricevere feedback come il suo. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto bene .. molto professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Team granfarma.it

• 5 / 5

E’ la prima volta che acquisto da loro ed ho trovato prezzi competitivi, veloce sia evasione ordine che spedizione, entrambe molto importanti. Mi ritengo soddisfatta 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che l'evasione dell'ordine e la spedizione sono state rapide. Ci impegniamo sempre per garantire un servizio di alta qualità e siamo lieti che tu sia soddisfatta. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it

• 5 / 5

Sono stati chiari e veloci nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra chiarezza e la rapidità nella consegna. Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, le auguriamo una buona giornata. Cordialmente. Team granfarma.it

• 5 / 5

Farmacia on line gentili, corretti e puntualei negli ordini. Personalmente mi trovo molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la puntualità degli ordini. È sempre un piacere ricevere feedback come il suo, che ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Molto bene .....conveniente.... molto veloce e facilissimo fare l'ordine, semplice e chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA V.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio conveniente, veloce e facile da utilizzare. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare sempre di più. La aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it

• 3 / 5

Purtroppo ultimamente il servizio dei corrieri è peggiorato tantissimo e ordinare un Farmaco o parafarmacia implica attese troppo troppo lunghe nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P P. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con le tempistiche di consegna. Stiamo lavorando per migliorare la situazione e garantire un servizio più efficiente. La sua segnalazione è preziosa per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo sito, ma speravo in una consegna più veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito ottimo. In merito alla consegna, ci scusiamo per il tempo di attesa e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Secondo ordine su Granfarma. I prezzi sono ottimi e la spedizione veloce. I medicinali arrivano dopo soli 6 giorni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARINA S.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi, e ci impegniamo a garantire un servizio di qualità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team granfarma.it

• 5 / 5

Invio ordine , preparazione e spedizione veloci e senza intoppi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la rapidità nell'invio, preparazione e spedizione del tuo ordine. Il nostro obiettivo è garantire un servizio di alta qualità e le tue parole ci motivano a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it

Ottimi orezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Il tuo supporto è fondamentale per noi! Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Team granfarma.it

• 4 / 5

Per l prodotti che cercavo il prezzo era uno dei più economici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRONCONI M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha trovato un buon prezzo per i prodotti che cercava. La sua opinione è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Se ha ulteriori domande o desidera condividere altre esperienze, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto bene veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO Z.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e soddisfacente. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo su granfarma.it per future necessità! Team granfarma.it

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio impeccabile e attento. È un piacere per noi prenderci cura dei nostri clienti. Continueremo a impegnarci per mantenere alti standard di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Veloce e buon prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e i prezzi competitivi dei nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai domande, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it

• 5 / 5

è un sito efficiente e facilmente consultabile, senza contare gli sconti proposti che sono migliori di altri offerti da siti simili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERA D.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito efficiente e che gli sconti proposti siano soddisfacenti rispetto ad altri. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Precisi, veloci e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso, veloce e puntuale. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma.it

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Ottimo il servizio offerto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il servizio offerto. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prezzi buoni e consegna celere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO L.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di qualità e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it

• 5 / 5

Molto soddisfatta , veloci e puntuali. Lo consiglio anche perché si usufruisce delle spese di spedizione gratuite superando il costo 30 euro. 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva e che hai apprezzato la rapidità e i costi di spedizione. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 3 / 5

Il farmaco ordinato è quello giusto e ad un prezzo che al momento dell'ordine sembrava essere il più basso, ma sono rimasto molto deluso per i tempi di consegna che vantavano solo 72 ore massimo ed invece il farmaco ordinato il lunedi sera è arrivato il sabato successivo, tanto che l'ho fatto arrivare in ufficio pensando che arrivasse nei giorni feriali. Per fortuna ho affidato ad Amazon la consegna e, siccome ormai i corrieri conoscono la zona, hanno affidato il pacco al portiere dello stabile visto che l'ufficio era chiuso, ma altrimenti avrei rischiato che venisse restituito indietro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO L.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere che i tempi di consegna non sono stati conformi alle sue aspettative. Siamo costantemente impegnati a migliorare i nostri servizi e il suo commento è molto prezioso per noi. Cordialmente. Team granfarma.it

• 5 / 5

Trove sempre quello che cerco ad un prezzo conveniente. Adesso che la consegna viene effettuata da Amazon è anche più veloce nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO PAOLO R.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi a prezzi convenienti e che la velocità della consegna ti ha soddisfatto. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it

Buona Problemi col corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA N.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo riguardo al nostro marchio. Siamo spiacenti di apprendere che ha riscontrato problemi con il corriere e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi altra necessità o per ulteriori informazioni. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto perfetto Dall'ordine alla consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA F.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente dall'ordine alla consegna. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto! Team granfarma.it

• 4 / 5

Buon assortimento, prezzi scontati e consegna entro una settimana

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro assortimento e i prezzi scontati. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio sempre migliore e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ordine gestito velocemente, consegnato anche con anticipo e con scontrino scaricabile ! Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la gestione del tuo ordine sia stata veloce e che tu abbia ricevuto il pacco in anticipo. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci spinge a continuare a migliorarci. A presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

È già la seconda volta che ordino: prezzi competitivi, servizio consegna rapido ed efficiente. In questo caso consegna in leggero ritardo rispetto alla prima volta (previsto in 3 giorni) ma con la consegna Amazon il pacco è arrivato comunque di domenica. Apprezzabile direi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE N.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità del servizio di consegna. Ci scusiamo se questa volta si è verificato un leggero ritardo, ma siamo lieti che il pacco sia arrivato comunque in tempo. La aspettiamo per il suo prossimo ordine! Team granfarma.it

Risposta di Giuseppe Nastro

Acquisterò sicuramente con fiducia. Alla prossima. Buon Ferragosto.

• 5 / 5

Il mio ordine è arrivato molto veloce. IO la Gran Farma posso veramente consigliare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETH G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato rapidamente e che ha apprezzato il servizio di Gran Farma. Ci impegniamo sempre a garantire la migliore esperienza possibile per i nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che i nostri prezzi ti abbiano soddisfatto! Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Molto buono. Ampia gamma, buoni prodotti, consegna abbastanza rapida, soprattutto da quando si appoggia a Amazon.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B B. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia gamma di prodotti e la rapidità delle consegne. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma.it

Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ci consiglia. Ci impegniamo costantemente a fornire prodotti di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team granfarma.it

• 5 / 5

Buon prezzo e consegna a domicilio rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. A presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Salve Come prima ordine, posso dire pacco arrivato puntuale e intero. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.

Risposta di granfarma.it

Salve! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il suo primo ordine è arrivato puntuale e in perfette condizioni. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa piacere ricevere feedback come il suo. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma.it

• 5 / 5

soddisfatta dei prodotti, della consegna della chiarezza del sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N N. *

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che è soddisfatta dei nostri prodotti, della consegna e della chiarezza del nostro sito. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Tutto Ottimo, Consigliatissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO G.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta e per averci consigliato. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con il nostro marchio. Continueremo a lavorare sodo per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. A presto! Team granfarma.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERI L.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it

• 4 / 5

Ampia scelta di prodotti, un sito davvero completo che offre anche tanti prodotti alimentari.unica pecca la spedizione piuttosto lunga, circa una settimana per ricevere l’ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti e il sito completo. Ci scusiamo per il disagio legato alla tempistica della spedizione e faremo il possibile per migliorare in questo aspetto. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordialmente. Team granfarma.it

• 5 / 5

Secondo acquisto dopo tanti anni e di nuovo esperienza positiva. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANTONIA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo e per aver scelto nuovamente granfarma.it. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata soddisfacente e che ci consigli! Il tuo supporto è molto apprezzato. A presto! Team granfarma.it

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO S.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

prezzi buoni e consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO F.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo servizio, dialogo diretto e veloce sempre informato sull'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO F.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la comunicazione riguardo al suo ordine. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo servizio, puntuale e preciso!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale e preciso. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza di qualità e il suo sostegno ci motiva a fare ancora meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Veloci,imballo perfetto..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO V.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità del nostro servizio e l'imballo perfetto. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 1 / 5

Niente da dire sull'integrità del pacco ricevuto...una stella la dò per la comunicazione ingannevole in fase d'ordine dove prima si legge "consegna in 48-72 ore" mentre dopo, solo a pagamento ormai effettuato, arriva la comunicazione che l'ordine verrà consegnato dopo 48-72 ore dalla presa d'ordine! Risultato? I prodotti ordinati domenica sono arrivati venerdì, quando ormai ero in viaggio da un giorno quindi ho dovuto ricomprare tutto!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con la comunicazione riguardante i tempi di consegna. Comprendiamo quanto sia frustrante ricevere un ordine in ritardo, soprattutto quando si è già in viaggio. La sua segnalazione è importante per noi e la utilizzeremo per migliorare la chiarezza delle informazioni fornite. La ringraziamo per il feedback e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente. Team granfarma.it

SONO PASSATI TROPPI GIORNI DALL'ORDINE ALLA CONSEGNA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA Q.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e siamo qui per risolvere eventuali problemi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimi prezzi, spedizione rapida e imballaggio accurato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, la rapidità della spedizione e l'accuratezza dell'imballaggio. La sua soddisfazione è il nostro principale obiettivo. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prodotto conforme alla descrizione e arrivato in una settimana dall'ordine. Azienda affidabile, ricomprerò quando ne avrò la necessità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato puntualmente e che hai trovato il nostro servizio affidabile. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Ti aspettiamo quando avrai bisogno di noi in futuro! Team granfarma.it

• 2 / 5

Più di una settimana x ricevere i prodotti ordinati. Sono partita senza aver ricevuto la merce. Ho dovuto acquistare alcuni prodotti in farmacia a prezzo pieno.Quindi nessuna convenienza

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace apprendere del ritardo nella consegna dei suoi prodotti e comprendiamo la frustrazione che ha provato nel dover acquistare altrove. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio lasciato. Siamo felici di sapere che è soddisfatta dei nostri prodotti. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

Navigazione del sito buona, semplicità nel piazzare ordine. Lenti nell'organizzare la spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G G. *

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato la navigazione del nostro sito e la semplicità nell’effettuare ordini soddisfacente. Ci dispiace sapere che ci sono stati ritardi nell'organizzazione della spedizione e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

L’unica anomalia riscontrata sono state una serie di mail in cui mi si invitava a procedere all’ordine anche dopo averlo fatto. Sarebbe gradita maggiore velocità di consegna, ma tutto sommato è stata puntuale quindi non male.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo prezioso feedback. Siamo lieti di sapere che la consegna sia stata puntuale e ci scusiamo per la confusione riguardo alle comunicazioni via email. Il suo input è fondamentale per migliorare il nostro servizio. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Veloci nell'esecuzione dell'ordine, prezzi buoni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICE R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato vantaggi sia nella velocità nell'esecuzione dell'ordine che nei nostri prezzi. Ci impegniamo continuamente per offrire un servizio di qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIANA C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per la vostra recensione! Siamo felici di sapere che avete avuto una buona esperienza con il nostro marchio. La vostra soddisfazione è molto importante per noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prezzo conveniente come già avuto modo di conoscere per acquidti precedenti ed invio dei prodotti in breve tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti a un prezzo conveniente e che il servizio di spedizione abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo servizio, imballo curato e spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO Z.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, l’imballo e la spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimi prezzi e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL L.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità della consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team granfarma.it

• 4 / 5

Informazioni chiare e tracciabilità in tempo reale..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *

Risposta di granfarma.it

Salve, La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici di sapere che ha apprezzato la chiarezza delle informazioni e la tracciabilità in tempo reale. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Siamo qui per assisterla! Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto pk

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro marchio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it

Puntuali prezzi eccezionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio puntuale e i prezzi eccellenti. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

sito web facilmente navigabile, discreti i tempi di preparazione ordine, ottima consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA MARIA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito web facilmente navigabile e che ha apprezzato i tempi di preparazione e consegna. La sua soddisfazione è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ho conosciuto il sito tramite ricerca su Google e trovando i prezzi convenienti ho scelto di acquistare su questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA L.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato convenienti i nostri prezzi e che hai scelto di acquistare su granfarma.it. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it

Navigazione del sito semplice. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato la navigazione del sito semplice e che lo consigli. Il nostro obiettivo è fornire un'esperienza piacevole e intuitiva per tutti i clienti. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prima volta che mi servo di Granfarma. L'ho scelta x il prezzo del prodotto conveniente e mi sono trovata bene anche per trasporto e consegna. All'occorrenza mi serviro' ancora di loro. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e il servizio di consegna. Ci fa piacere che tu voglia continuare a servirti di noi in futuro. A presto! Team granfarma.it

Risposta di Rita Carbonetti

Sicuro. Grazie

• 4 / 5

Ho trovato prezzi ottimi e spedizione veloce! Il sito è facile da navigare e ho ricevuto i prodotti in perfette condizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la spedizione è stata rapida. È importante per noi offrire un'esperienza di acquisto semplice e soddisfacente. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team granfarma.it

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Le auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Tempi di consegna rapidi, buon imballaggio e nel collo è presente lo scontrino parlante.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA V.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna, l'imballaggio accurato e la presenza dello scontrino parlante. Il vostro feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto perfetto siete il TOP

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo supporto ci motiva a dare sempre il massimo. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it

• 5 / 5

Buoni sconti, spedizione veloce, tutto corretto, farmacia sicura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REGINA A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri sconti e la velocità della spedizione. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto perfetto, arrivato in pochi giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il suo ordine in tempi rapidi e che tutto sia stato di suo gradimento. Le auguriamo una buona giornata e ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELISSA T.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Ti aspettiamo presto su granfarma.it. Team granfarma.it

Massima professionalità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T T. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver evidenziato la nostra professionalità. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Continuiamo a lavorare con impegno per garantire sempre il massimo servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Sito chiaro e consegne puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e che le consegne siano state puntuali. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it

• 4 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ottimi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ho cercato il prodotto richiesto su internet e ho conosciuto la farmacia Gran farma.. ottimo prezzo e affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto che cercavi a un ottimo prezzo e che ci consideri un marchio affidabile. Il tuo feedback è molto importante per noi! A presto! Team granfarma.it

spedizione puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata puntuale. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo servizio. Sempre puntuali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO S.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio e che siamo stati puntuali. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima qualità e la sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

OTTIMA , SEMPRE EFFICIENTI OGNI VOLTA CHE NECESSARIO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ci considera sempre efficienti e che siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze. Continueremo a impegnarci per mantenere alti standard di servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto perfettamente ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio. La tua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

ordine gestito in modo corretto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo ordine è stato gestito in modo corretto. Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Semplice e veloce. Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio semplice e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it