Prodotto ottimo lo consiglio a chi come nel mio caso soffre di tiroide di Quervain (per tenere sotto controllo l'umore) . Il servizio è stato efficiente e mi hanno Omaggiato anche di una simpatica borsa per la spesa a forma di fragola. Sono rimasta pienamente soddisfatta! Grazie!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie a voi
Sito efficiente, navigazione scorrevole, consegna arrivata un giorno dopo rispetto al programmato. Nel complesso soddsfatto dell’acquisto
Ottimi prodotti Ottimo servizio Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo styo, veloce nelle spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito valido, indicazioni precise ed esaustive, tempi di consegna indicati rispettati, condizioni di fornitura più che valide.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sembrano buoni prodotti è di marca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione velocissima, imballo perfetto, tutto OK
Buono
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
servizio molto curato e attento. Consegna rapida
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti e ottimo qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza! Servizio curato e velocissimo. Prezzi competitivi e spero sempre che il vincolo della spedizione gratuita si mantenga sempre così basso ... Omaggio gradito! Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito gestito bene,copleto di informazioni, consegne nei tempi concordati, prezzi vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, preciso e puntuale (unico neo nell'ultimo ordine avevano dichiarato un gadget omaggio che non è arrivato, ma fa nulla)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per l'assenza dell'omaggio. Stiamo provvedendo in giornata a spedirle la borsa in omaggio. Grazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Risposta di anonymous anonymousSegnalaBuongiorno, non era necessario, ma vi ringrazio comunque... Tornerò di certo a servirmi da voi.
Veloce e sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempi di spedizione troppo lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per l'attesa, purtroppo dovuto a dei nostri problemi logistici interni che si sono sommati al periodo natalizio.
Prezzi vantaggiosi,ma tempi di consegna troppo lunghi.Non consiglio,se poco sconto si tramuta ad una settimana nei tempi di consegna non è vantaggioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per l'attesa, che è dovuta al periodo particolare e non certamente allo sconto. Speriamo che voglia tornare a trovarci, in modo da valutare il nostro operato in tempi diversi. Grazie mille
Prodotto come descrizione ! Spedizione veloce.
Puntuale ,molto bene
Parafarmacia online seria. Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Semplice fare ordine, pacco arrivato in perfetto stato ed in breve tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti consegnato in tempi soddisfacenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima farmacia on line . facilità di acquisto e spedizione velocissima.la consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La scelta dell'articolo è stata veloce ed intuitiva così come la conclusione dell'acquistoolto intuitiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci e abbastanza a buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi convenienti, precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi reputo molto soddisfatta sia dai tempi di consegna, sia dai prezzi vantaggiosi dei prodotti. Mi rivolgerò di nuovo con fiducia. Nulla da aggiungere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione dell'ordine lentissimo. Oltre le 72 ore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il ritardo accumulato a causa del Black Friday e del sopraggiungere del weekend. Speriamo di rivederla su GranFarma.it.
Tutto bene, come al solito.
Ottimo sito, consegna rapida
Molto seria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Farmacia seria affidabile, prodotti coma da descrizione, spedizione veloce. Consiglio vivamente Daniele
Spedizione nei tempi stabiliti
Ottimi prezzi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione molto rapida. Prezzi convenienti.
Prodotti arrivati subito. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna effettuata in un imballo simpatico e nei tempi preaccettati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaAl bisogno saro’ a richiedervi ordini. Grazie
Consegna rapida, articoli arrivati in confezioni integre.
Prezzo competitivo
Veloci e puntuali
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci, precisi, buoni prezzi da consigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buoni i tempi di consegna e prodotti arrivati ben imballati. Ritengo comunque che aggiungere nel pacco degli omaggi, come fanno altre farmacie on line, sarebbero graditi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito abbstanza intuitivo. Servizio ultrarapido con imballo adeguato dei prodotti.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok, i giorni di attesa forse troppi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito serio e affidabile, consiglio vivamente l'acquisto. Grande professionalità...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaLa migliore pubblicità è l'eccellente servizio offerto alla clientela...
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito, spedizione celere, ottimo rapporto con il cliente.
Nessun problema
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie
Servizio ineccepibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto ok. Consegna veloce.
Rapido e professionale
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti che uso frequentemente ad un prezzo molto conveniente, sconti reali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine arrivato in tempi rapidi e prezzo concorrenziale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito consente di fare una veloce ricerca dell'articolo di interesse. Ho trovato molti articoli di mio interesse che mi hanno permesso di fare un ordine cumulativo. La mail di segnalazione della spedizione però è arrivata troppo tardi, il giorno stesso della consegna: bene per la velocità di spedizione, più difficoltà nel programmare la presenza in casa. meglio ancora sarebbe disporre di una scelta di punti di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ogni volta che acquisto qualche prodotto non delude mai le aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie! Stefanina Turci.
ottimo prodotto arrivato on tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto corretto. Spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce e prezzi competitivi! Al prossimo acquisto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto. Precisione massima, ottimo packaging, velocità della spedizione. Consigliatissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti e prezzi ottimi.super consigliato.
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito chiaro i prezzi sono convenienti la spedizione è veloce .Lo consiglio.
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie a voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito facile navigazione ottimi prodotti qualità prezzo classificazione 100% A+++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito facile da usare,i prodotti arrivati ben confezionati, unica cosa l'ordine partito un po' in ritardo.
L'UNICA PECCA E' LA SPEDIZIONE UN PO LENTA :ORDINATO IL24/11 ARRIVATO IL 29/11
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata bene a effettuare l’acquisto su Granfarma. Sito serio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio e risparmio assicurato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaOk grazie
👍👍👍👍👍
Veloci e puntuali. Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci nella consegna e precisi per l'ordine fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio è ottimo e puntuale, io ho avuto qualche ritardo nella consegna perchè non ero a casa, ma ho risolto andando direttamente dal corriere a ritirare, per il resto tutto bene
Molto contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali e il pacco rispetta la privacy del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione e consegna abbastanza efficiente e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È il mio secondo ordine e confermo puntualità, convenienza e…gradito omaggio
Primo acquisto….tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto mollto, molto, bene!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Super efficienti con super ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto professionale e precisi ordine arrivata nei tempi stabiliti soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo venditore e consegna nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima farmacia online con prezzi competitivi e spedizioni velocissime.
Tutto perfetto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo venditore, ordine gestito in poco tempo e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il mio farmacista di fiducia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È la prima esperienza con Gran Farma e devo dire che funziona per come viene trattato il cliente dall'inizio alla consegna. Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaOk a presto
N.A.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ormai è da anni che acquisto su questo sito. Prodotti convenienti, spedizione celere. Ottima esperienza!
Molto soddisfatta, consegna velocissima
Rapidità del servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatti diversi ordini e mi sono sempre trovata bene. Trovo che ci siano delle ottime offerte di ci approffittare. Consegne veloci e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima farmacia: spedizione rapida e prodotti scontatissimi.
Molto bene