Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6395 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

20050 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Esperienza complessivamente molto positiva, con clienti soddisfatti per l'ottimo servizio, prezzi competitivi e velocità nella consegna.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Sito di facile consultazione e consegna velocissima.

• 5 / 5

Tutto molto intuitivo, molto chiaro e veloce

• 5 / 5

Ottimo prezzo e buon servizio

• 5 / 5

Ottimo servizio veloce ed economico. Lo consiglio a tutti!

• 5 / 5

Ottimo sito già segnalato ad alcuni colleghi di lavoro per prezzi convenienti e perfetta navigabilità!

• 5 / 5

il sito è ben navigabile e facile

• 5 / 5

Celeri nella consegna con ottimi prezzi

• 5 / 5

Ottimo servizio, i costi sono decisamente i migliori rispetto ad altri siti . Riacquisterò ancora presso la loro ditta 👍🏻

Grazie mille

Grazie mille

• 5 / 5

Esperienza d'acquisto soddisfacente! Consegna rapida e puntuale. Imballaggio perfetto. Ottimo rapporto qualità prezzo (molto gradita la spedizione gratuita)

Veloci e professionali.Una garanzia

Certamente

• 4 / 5

La spedizione ha impiegato più tempo . tutto arrivato in ottime condizioni ,c era anche un campioncino di un crema.grazie

Sicuramente , farò altri acquisti

• 5 / 5

Ottimi prezzi e velocissimi nella consegna

Tutto perfetto

tutto bene

Soddisfatto

ottimo

Consegna celere. Complimenti!

Tutto bene

• 5 / 5

Ottimo sito, facile nella navigazione. Ben fornito e chiaro nelle spiegazioni.

• 2 / 5

Granfarma evidenzia sulla testata del sito spedizione in 24/72H e assistenza telefonica, dopo 2 giorni vendendo che la merce non era ancora stata spedita ho chiamato il numero di cell. indicato per l'assistenza ma appena presa la linea si è subito interrotta la telefonata, poi ho provato a richiamare varie volte senza riuscire a parlare e nessuno mi ha mai richiamato. A quel punto visto l'impossibilità di contattare l'assistenza ho aperto una pratica con Paypal, metodo col quale ho pagato, e magicamente qualche ora dopo la merce è stata spedita e consegnata il giorno successivo col corriere GLS. Quindi il mio giudizio è 1 stella per la mancanza totale di supporto al cliente, nel totale do 2 stelle perché la merce è stata spedita entro le 72H e consegnata dopo 1 giorno.

Risposta di granfarma.it

Ci scusiamo per il disguido avuto. Cerchiamo di dare sempre assistenza al cliente, ma abbiamo avuto dei giorni in cui ci sono stati problemi tecnici con il telefono. Ci dispiace

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità/ prezzo...veloci e seri...consigliati

• 5 / 5

Servizio ottimo, consegna veloce e imballaggio perfetto.

• 5 / 5

Sito molto chiaro,. Facilità nel trovare ciò di cui hai bisogno. Ok

• 3 / 5

Tutto è andato bene per fortuna anche perché non c'è stato modo di ricevere risposta dai venditori, né via telefono che risulta irraggiungibile né via mail alle quali non ho avuto risposta.

• 5 / 5

Molto soddisfatta....puntuali, precisi e convenienti....grazie

Preciso e puntuale!

Veloce ed economico

• 5 / 5

Consegna super veloce e facilità nell’ordine!!

Certo! Senz’altro!!!

Certo! Senz’altro!!!

• 5 / 5

Misuratore pressione microlingue bp1 Classic. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna nei termini. Costante aggiornamento via mail sullo stato dell’ordine

• 5 / 5

Ditta seria, affidabile, veloce nell'evadere gli ordini

• 4 / 5

La consegna non è stata puntuale, ma i prodotti sono top.

• 2 / 5

In general non sono sodisfatta dal mio ordine alcuni dei prodotti non erano di buona qualità e l'aerosol che ho comprato non funziona. Li ho conttatati e aspetto una risposta.

Risposta di granfarma.it

Ci scusiamo per l'attesa nella risposta, abbiamo avuto dei ritardi con l' azienda fornitrice dell'apparecchio. Ora speriamo di essere riusciti a risolverle il problema

Risposta di anonymous anonymous

ßì il pacco è arrivato oggi però non c'èro il carriers torna lunedì. Grazie

• 5 / 5

Ottimo sito, consegna veloce.

• 5 / 5

Tutto molto semplice, veloce e prezzo competitivo! Grazie

• 5 / 5

mi sono accostata al servizio per la prima volta, attirata dagli ottimi sconti sui prodotti che acquisto abitualmente. sono rimasta molto colpita dal servizio di consegna molto veloce e preciso. imballaggio perfetto, c’era anche in omaggio una pochette. sarebbe carino offrire anche qualche campione di prodotti da provare come succede in quasi tutte le farmacie fisiche, ma non è indispensabile.

• 5 / 5

Sito molto semplice, facile ordinare, e consegna veloce

• 5 / 5

È la prima volta che acquistavo su granfarma,e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Il pacco è stato spedito e recapito in tempi brevissimi. In futuro penso di acquistare ancora da loro.

• 1 / 5

L ordine è stato inviato in tempo ma mon ho mai ricevuto il mio pacco...non vi fidare dai corrieri GLS che insistono per lasciare il pacco quando non ci siete inviandogli un sms in cui chiedete il rilascio sottolavostraresponsabilità. Sono arrivata pochi minuti dopo il passaggio del corriere e il mio pacco non c era...abito in un palazzo di pochi condomini e ci conosciamo tutti...quindi mi dispiace pensarlo ma molto probabilmente è stato preso dal corriere stesso...

Risposta di granfarma.it

Ci dispiace tanto. Cerchiamo di controllare l'operato del corriere, ma non possiamo prevedere il comportamento del singolo corriere. Terremo presente la sua segnalazione

• 5 / 5

Direi molto molto bene ... Efficenza e prezzi i punti di forza

• 5 / 5

Precisi , puntuali e imballaggio accurato. Consigliata.

• 5 / 5

Ottimo prezzo. Merce arrivata intatta e come da ordine. Consegna gratuita e nelle tempistiche indicate. Consigliato

• 5 / 5

Navigazione abbastanza semplice, ordine arrivato in tempo buon imballaggio con scontrino e fattura.

Praticamente tutto perfetto.

• 5 / 5

Ottimo sito prezzi favolosi e velocissimi nella spedizione

• 1 / 5

Quest voto e per Gran Farma... Fanno la pubblicità che manda subito il prodotto ma alla fine non è così... Ho pagato nel 03/11/21 alle ore 10,30 è arrivato nel 09/11/21 ore 14,30

Risposta di granfarma.it

Ci dispiace per la cattiva esperienza. L'ordine è stato fatto il 3 e consegnato al corriere il 5, ci sono state improvvise richieste del prodotto scelto. C'è stato poi il week end che ha allungato i tempi di consegna da parte del corriere

• 5 / 5

Ordinare sul sito è molto semplice, ottimo il rapporto qualità/prezzo e consegna in tempi rapidi 👍

• 4 / 5

Ottimi prezzi, i migliori su internet. Solamente muoversi sul sito mi irrita un tantino... Ma i prezzi ricompensano. Questa volta ho anche ricevuto un gradito omaggio.

Risposta di granfarma.it

Salve, grazie per la recensione, ci piacerebbe capire cosa migliorerebbe nella navigazione del sito, al fine di migliorarci sempre più. Grazie

Molto soddisfatta

• 5 / 5

Sito di facile consultazione, spedizione rapida, arrivata nei tempi indicati e con una ottima tracciabilità in tutte le fasi di trasporto

• 4 / 5

Ho acquistato diverse volte dal vostro sito che a mio avviso ha delle ottime offerte. Mi trovo molto bene. Unica pecca, se così si può dire, è che l'ordine non arriva mai entro le 48 ore ma trascorrono almeno 5 giorni per riceverlo.

Risposta di granfarma.it

Grazie mille per i complimenti. Ci scusiamo per l'attesa, che ogni volta le abbiamo arrecato. Cercheremo sicuramente di migliorarci

• 5 / 5

Ottima varietà di prodotti, trovo sempre quello che cerco e a prezzo scontato. Consegna celere.

• 5 / 5

Sempre gentili e corretti. Consigliato.

Risposta di granfarma.it

Grazie mille, ci fa piacere che vi troviate bene e che torniate a trovarci. Per noi è la più grande soddisfazione

• 5 / 5

Sempre soddisfatta degli articoli acquistati, del tempi di consegna e della convenienza.

Tutto perfetto

Puntuali e precisi.

ottimo

• 4 / 5

navigazione semplice e consegna rapida

• 5 / 5

soddisfattissima: prezzi, velocità di consegna

Risposta di anonymous anonymous

Grazie a voi, certamente ci rincontreremo! Buon lavoro!

• 5 / 5

Spedizione veloce e in regalo utili prodotti

• 5 / 5

Prodotti eccezionali a prezzi imbattibili, grazie!

consegna puntuale

• 5 / 5

Tutto molto positivo e consegna rapida facilità nel acquisto e prezzi molto buoni

• 5 / 5

Ottimo sito , ben fatto, chiaro e con molti prodotti

Tutto ok

• 5 / 5

Sito ben assortito e conveniente...Alla prossima..grazie

• 5 / 5

tutto ok buonissima farmacia unico neo ma ci puo stere un po lunghetta la spedizione ma niene di impossibile

Buon prezzo, ottimo servizio

Ottimo e veloce

Tutto ottimo

• 5 / 5

Consiglio il sito, prezzi molto convenienti e spedizione veloce.

tutto bene

• 5 / 5

Ottima azienda seria e puntuale

• 5 / 5

Tutto molto chiaro ed esaustivo

Ottimo negozio on line

• 5 / 5

la mia esperienza di acquisto è stata più che positiva

• 5 / 5

Tutto perfetto, sicuramente farò ancora acquisti se necessita. Veloci e affidabili Daniele

• 5 / 5

Tutto è andato come previsto.

• 5 / 5

Ottima organizzazione e attenzione al cliente

• 5 / 5

ordine ricevuto nei tempi previsti

Tutto ok prezzi concorrenziali

Abbastanza sodisfatto

Ottimo. Consegna come da loro descritta 24/72 ore

Tutto ok

• 5 / 5

Servizio veloce e preciso , scontrino presente per detrazioni fiscali

• 5 / 5

Prezzi concorrenziali e spedizione veloce

• 5 / 5

Ottimi prezzi e condizioni di spedizione.

• 5 / 5

Ottimo servizio, tempestività nella consegna e molto bravi e competenti. Lo consiglio vivamente.

• 5 / 5

Prezzi buoni e spedizione veloce. consigliata

• 5 / 5

ordine perfetto prezzo buono ottima farmacia

• 3 / 5

Al primo acquisto fatto avrei dato 5 stelle ma poi con il terzo e il quarto le aspettative sono scese nettamente,perché non sono stati rispettato i tempi di consegna e ho dovuto chiamare il call center per avere delle spiegazioni e sollecitare l invio delle due consegne! Mi estate data una motivazione che non mi è piaciuta e avrei gradito fa parte della ditta almeno una mail per spiegare il ritardo delle consegne e cio 'non è accaduto!

Risposta di granfarma.it

Ci scusiamo per l'accaduto, speriamo di aver chiarito l'accaduto via mail. Grazie comunque per le tre stelle

• 5 / 5

Ottima farmacia. Ho acquistato in periodo promozionale, ma ritengo che sarebbe comunque un successo estendere questo periodo per tutto l'anno. Velocità, convenienza, qualità dell'imballo sono una carta vincente, secondo me.

• 5 / 5

Sito internet molto completo.si trova molto facilmente ciò che si cerca.prezzi e qualità dei prodotti molto buoni.

• 5 / 5

Ottimo al top su ogni fronte: economicità, velocità, serità ecc.

• 5 / 5

Prezzi ottimi. Consegna veloce. Venditore consigliato.

• 3 / 5

Ordine spedito dopo tre giorni lavorativi.

• 5 / 5

Acquisto spesso da granfarma. Mi trovo molto bene. I prodotti sono di qualità e la transazione avviene sempre nei modi corretti. Un altro acquisto andato a buon fine. Ringrazio granfarma!

• 5 / 5

Ho fatto diversi ordini a Gran Farma ed è andato tutto bene. È stato facile ordinare e la consegna è sempre stata regolare.

• 5 / 5

Ottimo!! Imballaggio perfetto, spedizione ok, prodotti 🔝 e ringrazio per il graditissimo omaggio

ottimo sito

• 5 / 5

ottimo sito, scrupoloso e preciso nella preparazione dei pacchi, venditore raccomandato