Servizio veloce e chiara descrizione dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
facile fare l'ordine, precisi nella risposta,puntuali nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce, servizio clienti efficiente. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Super. Conveniente e consegna rapidissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ricevuto quel che ho ordinato in tempi brevi Ottimo lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto buono, spedizione veloce…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo sito veloce la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
facile da usare, prezzi nella media , veloci, prodotti non a breve scadenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
molto soddisfatta e ho anche risparmiato sul prezzo originale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prezzi e spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nell’ordine era prevista in omaggio una penna antibatterica ma non è arrivata, essendo cliente sono rimasta delusa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per la svista. Abbiamo provveduto a spedirle la penna. E' stato un nostro errore e ce ne dispiace
Navigazione del sito molto buona. Anche il tempo di risposta a eventuali domande. Unico neo anche se rispettati i tempi max di consegna, non sapere la data di arrivo del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci nella spedizione, prezzi competitivi e soglia gratuita di spedizione onesta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi bassi ma assistenza quasi inesistente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato degli integratori che anche in farmacia fisica dovevano reperire. Direi veloci e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ottimo, consegna puntuale, tutto organizzato bene. Prezzi nella norma
OTTIMO
Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce e prezzi ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata benissimo mi hanno anche regalato una penna e un buono sconto per il prossimo ordine ..consiglio transazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito di facile navigabilità, consegna veloce. Sono soddisfatto del servizio offerto dal sito.
Buono
Molto rapidi, prezzi interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione rapida, farmacia molto professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rapidi nella consegna e prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzo concorrenziale, spedizione rapida e gratuita con 19 euro di spesa. comunicazioni puntuali, consigliata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
guanti molto comodi velocissimi nella consegna consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Complimenti, per il sito e per l'organizzazione di tutto.
Presenti e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci e super puntuali!!Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sempre puntuali prezzi veramente ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi e scelta molto buoni, solo c'è da attendere qualche giorno tra il pagamento e la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima farmacia online spedizione velocissima farò altri ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatto dell 'acquisto. Avrei voluto averlo prima, il mio giudizio è positivo. Il prezzo è stato più che vantaggioso, grazie e arrisentirci. LS
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempi di consegna brevissimi, merce perfettamente integra, è ben visibile che è ben immagazzinata, prezzi molto competitivi. Esperienza assolutamente positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaCertamente procederò con nuovi acquisti. Complimenti per il catalogo, molto fornito.
Risposta di anonymous anonymousSegnalaMeritato
Ottimi prodotti a prezzi concorrenziali! Precisi nell’ordine e consegna perfetta 24 D’ore dopo l’acquisto! Consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Per quanto riguarda la consegna dell'ordine la consegna é stata abbastanza rapida
Quasi perfetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito di facile accessibilità consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho trovato estremamente facile navigare nel sito per trovare i prodotti che cercavo
Spedizione veloce Prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buoni i prezzi e spedizioni puntuali
Sito di facile consultazione
Puntualità e cortesia. Professionisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti che rispettano la descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali affidabili e veloci! Consigliatissimi!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottime offerte e rapidi nella spedizione, molto consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio ottimo, consegna molto rapida
Ottimo in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto sempre da questo sito, consegna veloce e precisa. Soddisfattissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzo eccellente e spedizione velocissima!
Eccellente
Prodotto top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
HO RICEVUTO IL PRODOTTO SFORTUNATAMENTE FUORIUSCITO DAL BARATTOLO, PROBABILMENTE UN INCIDENTE DURANTE IL TRASPORTO. HO SUBITO INVIATO FOTO E HANNO PROVVEDUTO IMMEDIATAMENTE AD INVIARMENE UN ALTRO INTEGRO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo competitivo. Spedizione puntuale
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'ordine è arrivato con in leggerissimo ritardo , pero' era tutta nella norma e ad un prezzo conveniente .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Arrivato puntuale, ben confezionato e prezzo competitivo.
servizio veloce e puntuale
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buoni prezzi ..consegna veloce e curata nell' imballo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempi di consegna accettabili prodotti arrivati integri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatto un ordine, è andato tutto bene, tempi di consegna, prodotti e prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il prodotto lo conoscevo, ma sia la spedizione che la consegna sono stati fatti in tempi molto brevi e con efficienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuale e veloce con spedizione gratuita e sconti vi meritate 10 stelle, grazie.
Tutto facile e sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prodotti sono conformi a quanto ho ordinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, lo consiglio.
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Sempre tutto perfetto! 😊
10 ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto davvero eccellente. Tornerò a fare acquisti. Grazie!!!!
Servizio celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito precisi e celeri
Perfetto
Consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi buoni, spedizione veloce e imballo accurato
Spedizione celere prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzo ok, imballo e spedizione anche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Velocità nella spedizione ottimo imballaggio e prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È il primo ordine che faccio, ed è arrivato tutto perfettamente integro. Ci sono sempre sconti interessanti. I prodotti sono arrivati al terzo giorno dopo l'ordine, come dice anche il sito. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro, anche perché ci sono sempre promozioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non avendomi trovato alla prima consegna sono tornati dopo poche ore. Il sito è ben fatto. Le offerte e sconti sono consistenti
Ben consultabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto ma qualche campioncino sarebbe gradito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Portale ricco e trasparente con un servizio puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaVolenteri se ne capiterà occasione. Ho espresso una valutazione personale che ritengo semplicemente corretta e non bonariamente generosa. Continuate così. Non concedo il massimo perchè la mia esperienza è stata limitata e parziale e perchè è sempre possibile un'area di miglioramento. Saluti.
semplice
Buono
Tutto perfetto!
Veloci ed economici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buone offerte e spedizioni veloci
Spedizione veloce. Prezzo molto conveniente
Ditta serie. Prodotti affidabili e spedizione precisa e puntuale. Top
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
spedizione rapida ma non rapidissima (colpa del weekend in mezzo) e-commerce da tenere sui preferiti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi abbastanza buoni. La spedizione insomma, dicono 24 ore ma in realtà passa quasi una settimana. Poi altra pecca non inviano campioncini come le altre farmacie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
consegna molto veloce e puntuale