prezzi ottimi. sito facile spedizione rapida. Massima serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Ottima esperienza, velocissimi e prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ricerca prodotti chiari e veloci, consegna rapida ed efficiente, soddisfatto al 💯%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un ottimo servizio. Chiamato il servizio clienti dopo le 13.00 e pur non avendo ricevuto risposta nell'immediatezza sono stato richiamato subito dopo. Personale cortese e professionale. Ordine ricevuto in due giorni. I prezzi sono nella media di quelli di altre farmacie online. La consiglio.
Tutto efficiente
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSenz'altro🎉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto e consiglio acquisti... Organizzazione al top..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna puntuale, articoli perfetti. Farmacia assolutamente consigliata per i propri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio è stato celere. E anche nel post vendita, a una mia richiesta di supporto per la spedizione, sono stati cortesi ed efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio e professionalità ,direi perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaCertamente! Questo è un inizio !Buon lavoro a tutti !e grazie !
Puntualità nella consegna e correttezza rispetto all'ordine.
Consegnato in 48h
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona la comunicazione, rapida la spedizione, prodotto perfetto. Consiglio l'acquisto.
Sei e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie infinite ! Comunque ve lo siete meritato, quindi...... Buona giornata. Franco Bizzotto
Consigliatissimo in tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata molto bene. Ho ricevuto il prodotto richiesto nei tempi indicati e la farmacia adotta spese di spedizione molto economiche e competitive.
ok molto serio
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto veloci e precisi, consigliato
puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito di facile navigazione e chiaro nelle descrizioni prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi molto bassi e consegne veloci. Acquistare su Granfarma è davvero semplice e conveniente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci e precisi nella spedizione. Nessun problema rilevato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Opinione globale buona come sempre, assistenza per informazioni sul prodotto efficiente e ordine creato con attenzione. Imballaggio prodotti tutto ok. Continuate cosi!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok, veloci ed economici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato più volte e sono sempre rimasto soddisfatto. Il servizio è ottimo. Continuerò a fare acquisti qui. Anche i tempi di consegna sono rapidi e i costi sono bassi. Il prodotto in linea con la descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaPienamente soddisfatto dei vostri servizi, grande disponibilità di prodotti, tra le quattro farmacie on line dalle quali mi fornisco per integratori, prodotti per la cura del corpo, solari ecc.
Ottimo servizio veloce, professionale e accurato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione Veloce e grazie per l'utile omaggio
Soddisfatta
Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito assortito, conveniente e veloci nella spedizione...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Più che soddisfatto dall'acquisto su Gran Farma, rapidissimi nella spedizione ed ottimi nella comunicazione. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Celeri, con tanti prodotti scontati e spesso non disponibili anche a prezzo pieno sulle altre piattaforme o nei negozi fisici
Puntuale e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non ho avuto modo di contattare il rivenditore x il sollecito ordine in quanto il pacco mi è stato consegnato in tempi superveloce.Quindi un "10 e lode" per tutta l'operazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaCredo di fare ancora acquisti con voi.
Ottimo prodotto conforme alle aspettative. arrivato in tempo utile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ottimo..molto efficienti e prezzi buoni..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna molto rapida, prodotto conforme, prezzi vantaggiosi, ottimo servizio!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio eccellente il materiale che ho ricevuto è tutto ok l'ho avuto in tempi brevissimi il vostro team e molto cortesi e gentili nel gestire e risponde alle domande dei clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaOk ci sentiremo per il prossimo acquisto grazie mille buongiorno
Prezzi molto convenienti; vasta scelta di prodotti . In ogni consegna c'è sempre un prodotto in omaggio , che al cliente fa piacere ricevere. Consegna rapida . Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto forniti, veloci, efficienti. Servizio veramente top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci ed con buoni prezzi.
ok bene
Veloci e precisi ! Prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSicuramente!
Eccezionale.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
consegna rapida ordine perfetto.
massima soddisfazione. complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo servizio e ampia scelta di prodotti a prezzi molto convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Per. Me buono cordiali e molto altro si può scegliere grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Continuando ad utilizzare il corriere GLS continuerete a fare brutte figure nei confronti dei clienti. La GLS non trova mai il mio indirizzo e rischio sempre di non ricevere i pacchi, nonostante metta sempre il mio numero di telefono. Sono andato a ritirare il pacco al deposito, altrimenti sarebbe ritornato al mittente. Cambiate vettore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la segnalazione. Per risolvere tale problema le chiediamo di indicarci o un indirizzo alternativo di consegna o un corriere che non abbia problemi a consegnare al suo indirizzo in modo da valutare la fattibilità del cambio corriere. Grazie
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facile, veloce e conveniente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Voglio complimentarvi con voi per la cura nel confezionare il pacco mai visto così curato e preciso!!! Spedizione veloce prezzo ottimo tutto super!! Grazie Laura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione rapida e imballaggio accurato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto OK. Molto soddisfatto dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquirente ottimo e venditore affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è intuitivo. Ho trovato facilmente i prodotti che cercavo. La consegna è arrivata nel giro di pochi giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito di facile consultazione e farmacia online attrezzata di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto pagato meno che nella mia farmacia di fiducia e parafarmacia, consegna rispettata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rapidi e veloci, nonostante abbia fatto l'ordine in piena settimana di ferragosto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo venditore e ottima comunicazione
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutti perfetto dall'ordine alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rapporto qualità/prezzo ottimo. Servizio clienti puntuale e preciso. Consegna veloce e nei tempi indicati. La consiglio
veloce prodotti ottimi
Ottimo! Celeri, precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaHo semplicemente raccontato la mia esperienza, grazie a voi😉
raccomandabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta, spedizione rapidissima e prezzi convenienti.
Arrivato puntuale
Molto soddisfatto.
Eccellente !!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il pacchetto e' arrivato velocemente e ben tenuto con imbottitura all'interno che copriva bene il prodotto ordinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta gamma prezzi buoni spedizioni rapide con importo minimo per spedizione gratuita,basso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Affidabili e veloci nelle consegne. I campioncini omaggio sono sempre una bella sorpresa!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna velocissima. Serietà altissima. La consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Efficienza e ottimi prezzi imballaggio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie a voi sicuramente farò altri acquisti
Sono molto sodisfatto per la celerità nella spedizione e per i prezzi che sono certamente molto concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho ricevuto l'ordine nei tempi prestabiliti lo consiglierò agli amici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Farmacia affidabile e veloci nella consegna! È già la seconda volta che ordino con loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dopo un piccolo problema con il pagamento, risolto con un vostro collaboratore, è andato tutto bene si l'ordine che la consegna , come gli ordini precedenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSicuramente continuero con Gran Farma. Cordiali saluti.
Precisi e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok il sito si naviga molto bene chiaro e preciso.Consegna nei tempi con informazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo, spedizione molto rapida, prodotto e packaging perfetto, consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi ha soddisfatta, facile da usare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi convenienti, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi ottimi e spedizioni veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi ottimi, catalogo molto ricco, sito molto chiaro e semplice, tempi di consegna rapidissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottima organizzazione su tutto il percorso. bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto molto valido, operatori molto gentili e disponibili. Esperienza molto positiva, penso che acquisterò altre volte
Consegna puntuale
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Velocita professionalita e cortesia. Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito con facile nella navigazione