Ordine preciso, consegna puntuale. Soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Mi sono trovato molto bene, sia nella navigazione sul sito, che sull'assistenza clienti, ad una mia e-mail di informazione su un prodotto, mi hanno risposto in tempi brevissimi, ed in modo chiaro. La consegna è stata effettuata nei tempi previsti. 5 stelle tutte meritste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
farmacia professionale , imballo perfetto e spedizione veloce nonostante la settimana di ferragosto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore veloce, consegna nei tempi indicati e prodotti ad ottimo prezzo. Lo Consiglio.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta, la consegna nel trmpo previsto.
Tutto preciso e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzo ottimo e consegna veloce
Per me il migliore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille. Per noi è veramente una soddisfaziuone
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il suo feedback. Siccome vogliamo sempre migliorarci, siamo curiosi di sapere cosa potremmo fare per ottenere la quinta stella?
Bravi su tutto non ci sono parole
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima farmacia online con prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaAumentare l'assortimento dei prodotti delle varie marche
Veloci ed efficienti, ho trovato anche un omaggio nel pacco. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto che uso da tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione agevole, spedizione puntuale e ben confezionata, informazioni sulla spedizione tempestive e precise
Velocissimi, economici, perfetti!
Prezzi competitivi consegna rapida
Professionali, rapidi e puntuali
Consegna con tempi lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per le 5 stelle, nonostante non avessimo rispettato i tempi di consegna. Avremo modo di scusarci per l'accaduto
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie, siete davvero professionali e gentili
Veloci e precisi. Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Celerità nella consegna e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta del mio ordine. É arrivato nei tempi previsti e ben imballato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi buoni e consegna rispettata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto si è svolto correttamente. Soddisfatto
molto bene
Veloce, semplice ed economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facile navigazione. Consegna veloce. Il personale è stato disponibile ed esauriente nelle risposte. Prodotti così come proposti per la vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaessere più precisi sulla descrizione dei prodotti.
Non è la prima volta che compro da Farmae' e posso dirmi soddisfatta. Prezzi competitivi e consegna veloce . Gradito copione gratuito , ma solo su un ordine .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per la recensione positiva. Ci auguriamo di rivederla anche qui a GranFarma!
Tutto perfetto consegna ultra veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloce nella spedizione! Lo consiglio e acquisterò nuovamente.
Spedizione veloce, tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito e affidabile, precisi e velici nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi ottimi, gestione dell'ordine rapida ed preciso servizio di tracciatura della spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi molto buoni e spedizione veloce. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta per la competitività dei prezzi e per i servizi di spedizione!
eccellente
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito intuitivo e di facile navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
SERI E PUNTUALI. L'ORDINE E' ARRIVATAO IN POCHISSIMI GIORNI E I PREZZI MOLTO COMPETITIVI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSICURAMENTE TORNERO' A COMPRARE DA VOI. SIETE STATI ECCELLENTI.
Mi sono trovata benissimo
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio i prodotti sono arrivati integri e con rapidità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tra le farmacie online è sicuramente una delle migliori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottima esperienza! spedizione veloce e gran cura nell’evasione dell’ordine e preparazione del pacco! prodotti come descritto. Grazie alla prossima!
Buon venditore.
Consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi scontatissimi e numerose promozioni. Spese di spedizione spesso assenti, prodotti sempre presenti , consegne rapidissime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzo super ottimo. Spedizione velocissima il pacco è arrivato in 24 h dall'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non sempre trovo i prodotti di mio interesse e ho notato che dalla mia cronologia di acquisto i prezzi variano. Questo non è carino e semmai se mi volete tenere come cliente fate degli sconti per incentivare a fare ulteriori acquisti. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre puntuale, trovo spesso quello che cerco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto è arrivato nei tempi e ben confezionato. Soddisfatta della scelta!
È il secondo ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' il secondo acquisto che facciamo, tutto perfetto, dall'ordine alla consegna.
Nel complesso buono
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Per la prima volta che mi servo da voi,niente da dire .Casa molto seria con un servizio celere.Da ora sarete la mia farmacia .Grazie
Perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisione e serietà. Tutto perfetto. Molto soddisfatto per la precisione, sia degli articoli e la convenienza dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSicuramente, sarò vostro affezionato cliente.
Direi piu' che buono considerando che la spedizione e' rapida e serve una spesa minima di 20 € x non doverla pagare. Molto precisi emettono sempre regolare ricevuta fiscale per poterla eventualmente scaricare nella denuncia dei redditi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti molto convenienti arrivo dopo pochi giorni perfetti direi
Tutto in perfetto ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Apprezzo la spedizione gratuita e veloce. Voto ottimo per qualità e spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo rapporto qualità prezzo e imballo ben confezionato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nessun problema riscontrato,. Sono stati puntuali e precisi; continuerò a comprare attraverso questo sito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto molto preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Velocissimi e precisi, molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono soddisfatta della mia scelta!ottimo sito dove si trovano prodotti sempre a ottimo prezzo!loro sono così gentili da mandarmi sempre campioncini omaggio!e la cosa anche amo di più è ricevere gli ordini in 2/3 giorni..affidabili e seri...è chi li lascia piu☺
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Per i prodotti ordinati ho trovato i prezzi migliori su Gran Farma. Inoltre ho apprezzato la soglia bassa per azzerare le spese di spedizione!
Risparmio, puntualità, professionalita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima la navigabilità del sito, molte offerte a prezzi davvero concorrenziali. Di particolare rilievo la velocità di spedizione ed il packaging, curato, mai vista tanta attenzione in un pacco ricevuto. Davvero complimenti! Sito super consigliato... Continuate così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito molto chiaro, sevizio molto efficiente e prezzi molto competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'ordine è arrivato in tempo, imballaggio buono e tempi di consegna assolutamente rispettati. Sicuramente comprerò di nuovo perché sono rimasto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto e anche il prezzo...consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dall'ordine al momento della partenza passano 2/3 giorni quindi 3/4 giorni per arrivare, quando loro pubblicizzano 48/72 ore. Poi a differenza di altre farmacie online non manda campioncini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaCertamente. Come prezzi siete abbastanza concorrenziali ed il fatto della spedizione gratuita gioca a vostro favore. Saluti
Spedizione arrivata nei tempi stabiliti e prodotti coerenti con quelli scelti
Veloce e corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto efficienti e precisi in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna rapida prodotti come richiesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Piattaforma vendita prodotti di farmacia e cosmesi ben fornita e più che valida. Si viene sempre aggiornati sullo status dell'ordine. Molto rapidi nella consegna. Mi affiderò di nuovo a GranFarma per ulteriori acquisti. Assolutamente consigliato!
Soddisfatta x tutto.
Spedizione rapida.
Servizio ottimo Efficienza e velocità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Super rapidi e precisi con fattura e scontrino allegato. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce. Omaggio gradito. Sito internet di facile utilizzo e buon rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Secondo ordine su questo sito, entrambi tutto ok! Ad oggi soddisfatta👌🏻Continuate cosi👌🏻
Velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Merce corrispondente a quanto richiesto. Super veloce la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisi, veloci e mi hanno mandato anche un omaggio. Una bottiglietta da 80 ml di igienizzante mani che di questi tempi fa piacere. Anche il prezzo del prodotto era ottimo. Ricomprerò. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi super competitivi su molti prodotti, tempi di consegna veloci.
complimenti bravi in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaOk grazie
I medicinali sono arrivati nei tempi previsti e corrispondevano con quanto ordinato. Quindi tutto ok
Sito semplice da usare. Evasione ordini veloce. Voto 9
Eccezionale.
Rapido e conveniente.
Efficienza e massima serietà. Comunicazione con il cliente TOP
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tempi di consegna non rispettati, per il resto ok
OTTIMO SITO MOLTO VELOCI NEL SPEDIRE CONSIGLIATISSIMO 10***