GranFarma lascia l’impressione di un servizio rapido e semplice da usare, con acquisti intuitivi e consegne puntuali. Molti clienti descrivono un’esperienza pratica, con prezzi convenienti e un ordine che arriva senza complicazioni.
Consegna
"Ottimi prezzi e spedizione rapida"
"Rapidità, buoni prezzi e ottimo imballo"
"Spedizioni rapide e puntuali, prodotti in ordine"
Esperienza online
"Ripeto quanto già proferito precedentemente è su Trustpilot: Buoni i prezzi, veloci le consegne, accurate le spedizioni; Se continuano così continuo…"
Ripeto quanto già proferito precedentemente è su Trustpilot: Buoni i prezzi, veloci le consegne, accurate le spedizioni; Se continuano così continuo ad anniversari tra i miei siti preferiti.
"Ottimo sito fornito di prodotti e chiaro nelle descrizioni"
"Ottimi prezzi, spedizione veloce, la navigazione sul sito è semplice ed intuitiva"
"Veloce e tempestivo"
"Ho apprezzato: convenienza, disponibilità, puntualità."
"Rapidi e precisi. Consiglio vivamente."
"ottima assistenza clienti"
"Molto professionali! Seri e veloci! Tutto perfetto!"
"Assistenza clienti efficiente ordine giunto velocemente. Ottima esperienza"
"Navigazione semplice, scelta varia di prodotti ad un prezzo davvero ottimo!"
"Prezzi concorrenziali, spedizione veloce e vasta scelta di prodotti."
"Tra i circuiti migliori di farmacie dove acquistare prodotti su internet, prezzi buoni e limite di spesa per scontare le spese di spedizione…"
Tra i circuiti migliori di farmacie dove acquistare prodotti su internet, prezzi buoni e limite di spesa per scontare le spese di spedizione competitivo.
"Eccellente, servizio impeccabile, curato e molto attento. Lo consiglio vivamente"
"Come sempre fornitissimi a giusti prezzi e tanta gentilezza e disponibilità"
"Servizio fantastico: velocissimi e con servizio clienti impeccabile!"
25 set 2021
Recensione verificataPuntuale, trasparente e professionale
24 set 2021
Recensione verificatamolto precisi e puntuali quindi tutto bene
24 set 2021
Recensione verificataMassima comunicazione da parte del venditore sul processo di elaborazione/spedizione dell'ordine, consegna molto rapida e cura nell'imballaggio
24 set 2021
Recensione verificataUna grande farmacia on line
24 set 2021
Recensione verificataprima esperienza,positiva, la rifarei
Recensione verificataOttimo prodotto
24 set 2021
Recensione verificatatutto perfetto, gentilissimi!
24 set 2021
Recensione verificataprecisi e celeri nell'evadere l'ordine
24 set 2021
Recensione verificataSito di facile navigabilità, ho trovato tutto quel che cercavo. Prezzi buoni e tempi di consegna nella norma
22 set 2021
Recensione verificataHo acquistato su questo sito delle boccette con degli integratori con un buon sconto rispetto al prezzo originale, il sito è di facile intuizione anche al primo utilizzo, la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti e con un buon imballo dei prodotti. Consigliato!
Grazie a Voi!
22 set 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato dopo una settimana
22 set 2021
Recensione verificataConsegna puntuale e confezione integra. Comprerò di sicuro altri prodotti
22 set 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, ottimi prezzi, il pacco arriva con già al suo interno o scontrino fiscale
Recensione verificatatutto bene
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataPuntuale
21 set 2021
Recensione verificataOttimo prezzo, ordine arrivato nei tempi previsti, bella l'idea dell'omaggio, molto gradito.