Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un sito intuitivo e un'ottima possibilità di personalizzazione. Molti clienti sono soddisfatti del servizio ricevuto e dell'ampia scelta di materiali disponibili.
12 nov 2023
Recensione verificataMolta scelta, peccato che nel riepilogo non ci siano le dimensioni da controllare. Consegna di qualità molto scadente pacco tagliato in due in attesa di risolvere la controversia***
Risposta da Ilicut.com
Gentile cliente, siamo spiacenti di sapere che il suo ordine è stato danneggiato durante il trasporto. Secondo le nostre informazioni, non è stata effettuata alcuna prenotazione al ricevimento del prodotto. È deplorevole che non l'abbiate fatto. In effetti, nell'e-mail di spedizione spieghiamo, tra le altre cose, che i nostri pannelli possono essersi danneggiati durante il trasporto nonostante tutti i nostri sforzi per proteggerli. I danni non sono necessariamente visibili dall'esterno. Per questo motivo è importante controllare il pacco in presenza dell'addetto alla consegna e fare le dovute riserve (queste informazioni sono incluse anche nelle nostre Condizioni Generali). Se il cliente non ha espresso alcuna riserva al momento della ricezione del pacco, il prodotto è considerato conforme (vedere le nostre Condizioni generali). Tuttavia, vi proponiamo di inviarvi un nuovo pannello, prodotto a nostre spese, per il quale vi chiediamo di contribuire alle spese di spedizione e di preparazione dell'ordine. Vi abbiamo inviato un link che vi permette di pagare questi costi e quindi di sbloccare la preparazione dell'ordine. Ci scusiamo per i disagi che ciò può causare a Lei, nostro stimato cliente, e attendiamo con ansia una Sua risposta. Tradotto con www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)
12 nov 2023
Recensione verificataServizio molto buono. Si prega di notare che la consegna viene effettuata su un pallet di grandi dimensioni, quindi portate oggetti ingombranti.***
12 nov 2023
Recensione verificataqualità del prodotto impeccabile e consegna puntuale***
12 nov 2023
Recensione verificataMolto bene Finalmente un sito ben progettato per soluzioni su misura***
12 nov 2023
Recensione verificatasito intuitivo, consegna impeccabile***
Recensione verificatatutto è perfetto***
Recensione verificatamolto buono***
9 nov 2023
Recensione verificataBen fatto semplice e intuitivo.
7 nov 2023
Recensione verificataSito semplice ma per questo pratico ed esaustivo. Migliorabile la parte di taglio.
4 nov 2023
Recensione verificataOrdine conforme, molto ben confezionato e arrivato rapidamente.***
2 nov 2023
Recensione verificataRispetto dei tempi e del budget, qualità impeccabile, niente di cui lamentarsi.***
1 nov 2023
Recensione verificatasito molto pratico e chiaro***
Recensione verificataPerfetto***
1 nov 2023
Recensione verificataConsegna perfetta e accurata - lo consiglio!***
1 nov 2023
Recensione verificataHo ordinato dei campioni che sono arrivati puntuali e ben imballati. La qualità del legno sembra molto buona.***
1 nov 2023
Recensione verificataSecondo ordine, sono entusiasta, lo consiglio ad occhi chiusi .***
1 nov 2023
Recensione verificataSito molto chiaro, facile da capire. Ordine effettuato senza alcun problema***
31 ott 2023
Recensione verificataMolto bene. servizio perfetto***
31 ott 2023
Recensione verificataComunicazione perfetta e produzione veloce. Ottima qualità del prodotto e consegna perfetta. Lo raccomando davvero. Thierry***
31 ott 2023
Recensione verificataConsegna più veloce del previsto e legno di qualità!***