Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un sito intuitivo e un'ottima possibilità di personalizzazione. Molti clienti sono soddisfatti del servizio ricevuto e dell'ampia scelta di materiali disponibili.
28 mag 2023
Recensione verificataBuona qualità, colore grigio chiaro anziché grigio nero***
28 mag 2023
Recensione verificataSito web facile da usare Prodotto ben confezionato e protetto***
27 mag 2023
Recensione verificataOttima qualità e consegna accurata - lo consiglio!***
24 mag 2023
Recensione verificataIl sito consente di ottenere facilmente un preventivo scegliendo il tipo di legno, le dimensioni al millimetro e le finiture (smusso, vernice....). È quindi possibile salvare il preventivo ed effettuare l'ordine in un secondo momento. Inoltre, la data di consegna è rispettata.***
24 mag 2023
Recensione verificataPiano da tavolo rotondo in rovere ordinato e consegnato molto rapidamente. Il legno è di ottima qualità e il taglio è perfetto. Non c'è nulla di cui lamentarsi, sono molto soddisfatto!***
23 mag 2023
Recensione verificataNessuna sorpresa, tagli perfetti!***
23 mag 2023
Recensione verificataL'ordine era ben confezionato e consegnato rapidamente.***
23 mag 2023
Recensione verificataSemplicemente perfetto! Potete ordinare con fiducia***
23 mag 2023
Recensione verificataTempi di consegna perfetti e qualità del vassoio... Molto soddisfatto, lo consiglio…***
23 mag 2023
Recensione verificataIl piano di lavoro è stato ricevuto in buone condizioni ed era esattamente come ordinato. Poiché le dimensioni sono relativamente standard (160x80), mi sarebbe costato meno da Leroy-Merlin, ma la finitura (bordi e oliatura) è apprezzabile e ben fatta. Il vassoio era pronto per l'uso dopo una leggera levigatura (5 minuti per entrambi i lati) per renderlo più liscio. C'è molta pressione per ispezionare il contenuto del pacco al momento del ricevimento e non è sempre facile fare un controllo approfondito, ma capisco che questo serve a evitare il più possibile problemi. Immagino che se ci fosse stato un problema, sarebbe stato gestito bene dal servizio clienti (non testato). Raccomanderei questo sito.***
23 mag 2023
Recensione verificatarispetto delle dimensioni richieste scadenza corretta***
23 mag 2023
Recensione verificataSito web molto pratico e facile da usare***
Recensione verificataEra perfetto***
23 mag 2023
Recensione verificataAbbiamo ordinato un campione per verificare la qualità e il colore. La consegna è stata abbastanza veloce e il campione era molto buono.***
23 mag 2023
Recensione verificataL'ordine è andato bene, ma la consegna è stata catastrofica: il fattorino non ha voluto spostare l'ordine di 5 metri per portarlo nella proprietà, quindi l'ha lasciato sul marciapiede. Mia moglie era sola quel giorno e l'ordine era di 41 kg, quindi ha dovuto chiamare un collega al lavoro per portare il pacco. Cambiare il fattorino.....***
23 mag 2023
Recensione verificataSempre felici di tornare!***
Risposta da Ilicut.com
Gentile cliente, La ringraziamo per il Suo feedback. Non vediamo l'ora di rivederla! A presto! Jean
23 mag 2023
Recensione verificataLe centine sono rispettate, il legno è ben fatto, ho solo una parte leggermente deformata ma è solo un cavillo. Il legno è confezionato molto bene, lo consiglio!***
23 mag 2023
Recensione verificataPiano di lavoro in acacia consegnato rapidamente, ben imballato e in perfette condizioni. Prodotto eccellente. Ben fatto ilicut!***
16 mag 2023
Recensione verificataMolto facile da usare per effettuare l'ordine, con il piano per le dimensioni e la finitura degli angoli.***
16 mag 2023
Recensione verificataL'intero servizio ILLICUT è molto buono, tranne la società di consegna. Nessun rispetto delle scadenze, impossibile sapere dove si trova il pacco. Un incubo.***
Risposta da Ilicut.com
Gentile ospite desideriamo ringraziarla per il suo commento e ci scusiamo per le difficoltà incontrate. Ci auguriamo che sia soddisfatto del suo progetto. Buona giornata Jean