Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un sito intuitivo e un'ottima possibilità di personalizzazione. Molti clienti sono soddisfatti del servizio ricevuto e dell'ampia scelta di materiali disponibili.
12 gen 2023
Recensione verificataRicevuto in tempo, buon imballaggio, bel prodotto.***
Recensione verificataFacile da usare***
10 gen 2023
Recensione verificataIl loro sito online consente di effettuare tutte le configurazioni necessarie, quindi non c'è nulla di cui lamentarsi. D'altra parte, non sono mai riuscito a farmi consigliare da qualcuno…***
10 gen 2023
Recensione verificataServizio perfetto, il legno è bellissimo ed è stato consegnato molto velocemente!***
10 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto per la seconda volta***
10 gen 2023
Recensione verificataMolto bene 👍🏼 Consegna più veloce del previsto! La mia console è stata assemblata 😄***
Recensione verificataConsegna rapida***
9 gen 2023
Recensione verificataServizio impeccabile. Lo raccomandiamo!***
9 gen 2023
Recensione verificataperfetto per le schede delle biblioteche su misura, consegna impeccabile***
Recensione verificataMolto chiaro. Facilità d'uso***
8 gen 2023
Recensione verificataTaglio perfetto, grande qualità, finitura libera e impeccabile sui lati.***
8 gen 2023
Recensione verificataSono completamente soddisfatto della mia esperienza con La Boutique Du Bois.***
Recensione verificataPerfetto***
8 gen 2023
Recensione verificataL'ordine è stato consegnato in tempo, ben imballato, le mensole sono state tagliate perfettamente, come da mio ordine.***
8 gen 2023
Recensione verificataSerio e veloce, ma prezzi un po' alti***
Recensione verificataPerfetto***
7 gen 2023
Recensione verificataSecondo ordine e ancora un servizio eccellente***
7 gen 2023
Recensione verificataSoddisfatto di tutti i miei ordini e delle consegne.***
7 gen 2023
Recensione verificataSempre soddisfatto dei prodotti venduti dalla vostra azienda, soprattutto della qualità.***
Recensione verificataTaglio perfetto***