Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un sito intuitivo e un'ottima possibilità di personalizzazione. Molti clienti sono soddisfatti del servizio ricevuto e dell'ampia scelta di materiali disponibili.
7 gen 2023
Recensione verificatasito facile e intuitivo***
31 dic 2022
Recensione verificataReattivo, perfetto***
30 dic 2022
Recensione verificataLa qualità è ottima e la consegna è puntuale.***
30 dic 2022
Recensione verificataOttimo sito con una gamma molto interessante. Molto soddisfatto.***
30 dic 2022
Recensione verificataFacile da usare. Avete una domanda? Li chiami e ti rispondono subito. È perfetto.***
30 dic 2022
Recensione verificataMolto facile da usare***
Recensione verificataNessun commento***
29 dic 2022
Recensione verificataSono completamente soddisfatto della boutiquedubois.Tutto è andato alla perfezione.L'imballaggio era intatto, il fattorino molto cordiale, il legno di ottima qualità. Ho fatto subito un tavolino che ora si trova nel mio salotto.***
29 dic 2022
Recensione verificataprodotto impeccabile, legno di ottima qualità, nessun difetto, misure rispettate, consegna veloce e imballaggio accurato***
29 dic 2022
Recensione verificataUn negozio con prezzi molto ragionevoli e una vasta scelta. La lavorazione dei campi (scelta enorme!) è gratuita, cosa che non avviene ovunque! Il configuratore è facile da usare. Il sito è facile da navigare.***
29 dic 2022
Recensione verificataNiente da segnalare, tutto quello che mi aspettavo***
29 dic 2022
Recensione verificatasito molto facile da usare***
29 dic 2022
Recensione verificataConsegnato prima del previsto, imballato con cura, lo consiglio!***
29 dic 2022
Recensione verificataSito molto ben fatto***
29 dic 2022
Recensione verificataSito web chiaro, tracciamento accurato della consegna***
Recensione verificataPerfetto***
Recensione verificataRAS.***
29 dic 2022
Recensione verificataÈ un vero peccato che la confezione lasci a desiderare perché il mio piano di lavoro è danneggiato in un angolo, perché i ritagli sono fantastici!***
29 dic 2022
Recensione verificataMolto bello l'effetto della mia tavola che adoro***
29 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto del mio ordine, pannelli tagliati a misura. Ben imballati per la consegna***