Non posso valutare, non ho ricevuto l'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO D.
Il materasso a detta di mio figlio è comodissimo, la spedizione è stata rapidissima, voto top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.
Bellissimo, comodissimo, sono super contenta del mio materasso e della qualità. Terrò conto per acquisti futuri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIVI B.
Risposta di Fivi B.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che il materasso scelto è stato all'altezza delle sue aspettative e che ne sta traendo grande soddisfazione. Ci teniamo a offrire sempre prodotti di alta qualità e siamo lieti che abbia scelto di tornare da noi per i suoi futuri acquisti. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Semplice intuitivo , velocemente responsivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
Facile e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I P. *
Risposta di www.inmaterassi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile e intuitivo. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Materasso molto comodo: soffice e rigido allo stesso tempo. Molto contenti dell'acquisto. Lo consiglierei! Dopo l'ordine ho contattato telefonicamente la Ditta e ho parlato con una Signora molto gentile ed esauriente nel rispondere alle mie domande. Arrivato nei tempi indicati. Confezionato molto accuratamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA L.
Qualità prezzo ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCY S.
Prodotti eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO V.
Risposta di angelo v.SegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver sottolineato la qualità dei nostri prodotti. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente e ci impegneremo a mantenere alti i nostri standard. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Sito serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Risposta di Marco P.SegnalaGentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua valutazione e per averci scelto. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito serio e ci impegniamo a mantenere questo standard. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Avevo già acquistato da voi, ed anche questo secondo acquisto mi ha soddisfatta. Buon rapporto qualità/prezzo, consegna rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
Risposta di Federica M.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo secondo acquisto è stato una soddisfazione e che ha apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo e la rapidità della consegna. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team inmaterassi
Vorrri dare una opinione, se solo mi arrivasse l’ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Risposta di Marco P.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che l'ordine non è ancora arrivato e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Le assicuriamo che il nostro team è sempre disponibile per fornire assistenza e risolvere eventuali problematiche. La invitiamo a contattarci direttamente per avere maggiori informazioni sul suo ordine. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Prodotto molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO F.
Risposta di Marino F.SegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con il nostro prodotto. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi! Ti invitiamo a tornare a trovarci per ulteriori novità e offerte. Buona giornata! Team inmaterassi
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER V.
Risposta di Walter V.SegnalaBuongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. Il nostro obiettivo è garantire la soddisfazione dei nostri clienti, e il suo feedback è molto apprezzato. La invitiamo a tornare a trovarci presto! Team inmaterassi
Bisognerebbe aumentare il numero di materasso con durezza media. Tanti sono con rigidità 9 e solo alcuni con un valore 6/7.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO P.
Risposta di Alfonso P.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Comprendiamo l'importanza di avere una gamma più ampia di materassi con durezza media e prenderemo in considerazione il suo suggerimento per migliorare la nostra offerta. La sua opinione è fondamentale per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Sono contenta dell'acquisto fatto e probabilmente ne comprerò anche un altro. Ottimo rapporto qualità e prezzo. Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA C.
Risposta di Luisa C.SegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta del suo acquisto e che ha apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. Speriamo di rivederla presto per il suo prossimo ordine! Cordiali saluti. Team inmaterassi
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA C.
Risposta di TATIANA C.SegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto "Perfetto". La sua soddisfazione è il nostro miglior premio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team inmaterassi
ottimo, affidabile, di qualita, ottime le promozioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D M. *
Buon materasso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO P.
Risposta di Diego P.SegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio massimo dedicato al nostro materasso. Siamo felici di sapere che ha trovato il prodotto di suo gradimento. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Le auguriamo di continuare a riposare bene! Cordiali saluti. Team inmaterassi
Anche questa volta l'esperienza di acquisto sul sito è stata ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.
Risposta di Antonella C.SegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza. È un piacere sapere che l'acquisto sul nostro sito è stato ottimo per te. Speriamo di rivederti presto per ulteriori acquisti! Team inmaterassi
Bel sito fatto bene, con la descrizione dei materassi molto accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORAVANTI ANTONIO P.
Risposta di Fioravanti Antonio P.SegnalaCiao e grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito ben strutturato e le descrizioni dei materassi accurate. La tua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it! Team inmaterassi