Materassi di alta qualità, comodi e ben rifiniti, con consegne rapide e un servizio d'acquisto positivo. Raccomandato per chi cerca comfort.
Antonio B.
17 ago 2026
Recensione verificataUn po' fine e si sente poco effetto della morbidezza
Massimo V.
Recensione verificataOttimo prodotto
Giorgio A.
17 ago 2026
Recensione verificataEfficienza nella spedizione e chiarezza del sito
Alice maria V.
Recensione verificataottimo sito
Francesca B.
17 ago 2026
Recensione verificataottimo materasso allora aloe vicini in omaggio perfetti!!
Margherita B.
Recensione verificataottimo
Ennio B.
17 ago 2026
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto del catalogo prodotti, mia moglie, mia figlia ed io abbiamo acquistato nel tempo molti materassi per le nostre prime e seconde case. L'assistenza telefonica negli acquisti è sempre stata gentile e competente, una ragione in più per farsi "fidelizzare".
Francescosaverio D.
17 ago 2026
Recensione verificataBisogna fare attenzione ai prodotti prima di spedirli
Mauro C.
17 ago 2026
Recensione verificataOttima la qualità del servizio e dei prodotti.
Johanna A.
Recensione verificataBuono, funziona!
Manuela N.
Recensione verificataOttimo prodotto
Tiziana T.
Recensione verificataSito chiaro
Francesco L.
17 ago 2026
Recensione verificataDavvero un ottimo materasso materiale e confort di altissima qualità. È il secondo materasso che ho acquistato e sono davvero soddisfatto.
Raffaella T.
17 ago 2026
Recensione verificataottimo servizio consegna veloce
Paolo C.
17 ago 2026
Recensione verificataSito chiaro prodotti ben illustrati
Sergio P.
Recensione verificatatutto ok
Vittorio C.
17 ago 2026
Recensione verificataVeloci, Seri e un materasso di ottima fattura, prezzo molto interessante, solitamente non compriamo su internet ma nei negozi. Questa volta abbiamo fatto un affare e acquistato un materasso di ottima qualità e pure made in Italy. Grazie. Vittorio di imperia
Cristian P.
17 ago 2026
Recensione verificataTroppo rigido, all’inizio sembrava di stare su una tavola di legno ora piano piano ci stiamo abituando, comunque siamo stati costretti a comprare un topper per ammorbidire
Giovanni R.
Fabio B.
17 ago 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, non ho più tensioni alla schiena quando mi sveglio la mattina, già questo per me vale più di qualsiasi altra cosa.