Il marchio offre materassi di alta qualità, con supporto confortevole e ottimo rapporto qualità-prezzo. Gli utenti apprezzano la professionalità e la cura del cliente, oltre a spedizioni veloci e prodotti ben confezionati.
22 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio, consegna veloce.
Recensione verificataSuper
22 giu 2022
Recensione verificataAcquisto facile, la consegna è stata veloce e impeccabile.
22 giu 2022
Recensione verificataSito facilmente fruibile e ordine evaso rapidamente consegna impeccabile
22 giu 2022
Recensione verificataProdotti di media qualità. Consegna nei termini. La rete è arrivata con dei graffi diffusi e un piedino aveva la filettatura sbagliata: abbiamo dovuto farla rifare sennò il letto non poteva essere montato. Un po' più di attenzione su questi particolari sarebbe opportuna
22 giu 2022
Recensione verificataPessima assistenza clienti. Il materasso che mi è arrivato risulta fallato in quanto nel lato memory per metà materasso c'è il memory e per metà no. L'assistenza continua a chiedere foto di tutto il materasso dalle quali non si percepisce il problema e nonostante abbia inviato numerose foto in dettaglio continuano a procrastinare la soluzione. Tutto bene se il materasso non presenta problemi altrimenti soldi buttati.
Recensione verificatasoddisfacente
17 giu 2022
Recensione verificatadopo un attento studio di tutte le caratteristiche di ogni materasso offerto da inmaterassi ho scelto il greta ed è stata la scelta perfetta per le mie esigenze Grazie
17 giu 2022
Recensione verificataMolto celeri e gentili nelle comunicazioni!
17 giu 2022
Recensione verificataArticolo trovato facilmente sul sito.
17 giu 2022
Recensione verificataPoco pratico il sito
17 giu 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità /prezzo: è il terzo materasso che acquisto.
17 giu 2022
Recensione verificataè tutto andato alla perfezione, dalle diverse misure disponibili, al rapporto qualità/prezzo, ai tempi di spedizione
17 giu 2022
Recensione verificataIl topper è molto comodo ed è arrivato velocemente. Avevo sbagliato ad inserire l’indirizzo quindi sono subito stata contattata, sia per email che per telefono, da una signora gentilissima. Grazie per la professionalità! Siamo soddisfatti!
17 giu 2022
Recensione verificataSono soddisfatta , il materasso che ho acquistato è molto comodo
Recensione verificataComodo e confortevole
Recensione verificataOttimo, qualità prezzo
17 giu 2022
Recensione verificataSito chiaro consegna veloce
17 giu 2022
Recensione verificataIl topper è arrivato puntuale e imballato molto bene.
Recensione verificataMolto confortevole