InMaterassi viene vissuto come un acquisto semplice e rassicurante, con materassi che arrivano ben imballati, risultano comodi e corrispondono alla descrizione. Molti clienti apprezzano anche la rapidità della consegna e la sensazione di aver trovato un prodotto valido già dal primo utilizzo.
Consegna
"cosa dire ho fatto l'ordine, chiamato per informazioni e chi ha risposto alla mia chiamata l'ha fatto in modo chiaro ed esauriente ed il prodotto…"
cosa dire ho fatto l'ordine, chiamato per informazioni e chi ha risposto alla mia chiamata l'ha fatto in modo chiaro ed esauriente ed il prodotto devo dire ottimo è stato consegnato prima dei tempi previsti. Complimenti
"Materasso come da descrizione, davvero comodo e fatto bene. Spedizione rapida e nei tempi."
"Efficienza nella spedizione e chiarezza del sito"
Esperienza online
"Sito molto accurato. Informazioni realistiche e dettagliate."
"Bel sito"
"Sito web ecommerce ben strutturato e intuitivo, servizio back office e fatturazione molto puntale."
"Rapporto qualità prezzo buona. Servizio assistenza clienti ottima. Posso dire di aver fatto un buon acquisto"
"Prodotto qualitativo associato alla professionalità degli interlocutori"
"Molto professionali!!!"
"Veloci e puntuali"
"servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Personale al telefono gentile e disponibile ma inviterei ad essere più precisi nelle descrizioni dei prodotti"
"Sempre precisi, gentili, disponibili"
"molto gentili nel rispondere alle domande, sito chiaro e prezzi buoni"
"Qualita prezzo eccelente. Supporto cliente efficiente , gentillissimi e rapidi !"
"Facile la navigazione e la scelta, assistenza clienti ottima."
"Buona offerta di prodotti e prezo"
"El sitio es simple de usar y se puede encontrar gran variedad de productos"
27 ago 2022
Recensione verificataIl sito è serio e affidabile ed effettivamente ciò che mostra è realmente così!
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie Stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificatatutto ok
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 ago 2022
Recensione verificataÈ un materasso discreto ma lo avrei desiderato più rigido, pazienza.
27 ago 2022
Recensione verificataMi e' stato consegnato in orario diverso da quello previsto. ero fuori citta' BRT ha dimostrato di non essere affidabile nel dare gli appuntamenti.
27 ago 2022
Recensione verificataTutto bene !! Come aspettato.
OK. Grazie.
27 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta. Unico punto negativo : qualche giorno di ritardo nella consegna. È la seconda volta che ordino un prodotto Inmaterasso. Buonissimi prodotti. Molto seri anche per consigliare i clienti nella scelta dei prodotti
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie Nathalie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 ago 2022
Recensione verificatasono soddisfatta del topper ordinato on line
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie Silvana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataComodissimo😁
Recensione verificataOttima qualità
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie Vita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataSPIEGA IN MANIERA CHIARA IL PRODOTTO
Recensione verificataDi facile.consultazione
27 ago 2022
Recensione verificataProdotto fantastico, molto valido, perfettamente rispondente alla descrizione. Spedizione arrivata in tempi molto rapidi nonostante fosse la settimana di ferragosto
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie Miriam per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 ago 2022
Recensione verificataMaterasso attivato ben imballato ed in tempi brevi. Peccato per la consegna con bartolini che purtroppo sono sempre disorganizzati e maleducati
27 ago 2022
Recensione verificataprocedura d'acquisto abbastanza agevole e il servizio clienti ha risposto tempestivamente a un mio dubbio anche se in pieno agosto. il Sito indicava possibili ritardi visto il periodo ma è stato consegnato in tempi brevi. non perfetto l'imballaggio interno perché in alcuni punti il nastro adesivo dell'imballaggio interno era direttamente attaccato sulla stoffa del topper.
27 ago 2022
Recensione verificatail sito è ben fatto, trovi le informazioni complete; aggiungo che la sezione "pagamento" è molto sicura
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataBene
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie Matteo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 ago 2022
Recensione verificataUn ottimo lavoro bravi ragazzi bel materasso
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie Antonino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tra qualche giorno devo fare un'altrao ordine 👍
27 ago 2022
Recensione verificataDisponibilità, certificazioni, made in italy, ottimo imballaggio, COMODO
27 ago 2022
Recensione verificataIl sitio è buono e molto simplice da utilizzare.
Risposta da Inmaterassi.it
Grazie ALBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤