Natalya S.
Recensione verificataBellissima
Dilip kumar A.
5 giu 2026
Recensione verificataThe experience was good and I got what I wanted delivered in time!
Amirmohammad K.
Recensione verificataPerfect
Veronica B.
5 giu 2026
Recensione verificataBatteria di pentole fantastica nella qualità e nel prezzo
Irene C.
5 giu 2026
Recensione verificataL'ordine è arrivato nei tempi previsti, in più il corriere è BRT quindi il pacco è stato trattato impeccabilmente, unica accortezza non c'è fuori nessuna etichetta che dica Fragile o altro, forse sarebbe l'unico plus da poter aggiungere
Annalidia L.
Monica P.
5 giu 2026
Recensione verificataSpedizione vrloce ,imballo fatto bene ,solo xn gli sconti acquisto perche"i prezzi ultimamente sono troppo alti x i prodotti
Milena R.
Stefania T.
Recensione verificataMolto positiva
Marzia T.
5 giu 2026
Recensione verificataLe ragazze sono sempre molto carine, il negozio, a mio parere è troppo pieno di roba.pastiglie ottime
Silvana A.
Claudia G.
5 giu 2026
Recensione verificataAlcune commesse sono poco professionali e volenterose nel vendere
Sara V.
5 giu 2026
Recensione verificataPoco assortimento di misure in negozio, ma la soluzione grande che era rimasta disponibile devo dire che è ottima. Personale del negozio super gentile.
Sabrina P.
5 giu 2026
Recensione verificataTutti molto gentili e disponibili
Dania G.
5 giu 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Tiziana C.
Recensione verificataSoddisfatta
Elena M.
5 giu 2026
Recensione verificataL'ordine è arrivato regolarmente ma le misure delle scatole ordinate erano sbagliate e ho dovuto chiedere il reso. Ho fatto richiesta di reso il 19/05 e ancora non è stata accettata e io vorrei proprio togliermi di casa la scatola e riavere i soldi più rapidamente possibile. Non credo faro di nuovo grandi ordini online.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Elena, ci dispiace che gli articoli non siano adatti alle sue esigenze. L’approvazione di una richiesta di reso avviene, di norma, entro 48 ore lavorative. Al momento non ci risultano anomalie sulla procedura e riceverà le notifiche di aggiornamento previste non appena la pratica verrà presa in carico. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Elena M.
Ne sono passate 72 di ore sinceramente ma continuo ad aspettare. vi conviene modificare le misure sul nome della scatola perché temo che di resi ne arriveranno tanti purtroppo…
Valentina C.
5 giu 2026
Recensione verificataTutto ok negozio ordinato e personale gentile
Ilenia M.
5 giu 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, due prodotti non erano presenti in negozio. Ordinati arrivati il giorno dopo.
Massimiliano B.
Recensione verificataTop