Corinna B.
1 mag 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e competente
Zinaida S.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Elena S.
1 mag 2026
Recensione verificataIl prodotto non l'ho ancora usato, ma mi sembra buono
Aurora P.
Recensione verificata...
Barbara C.
Recensione verificataCordiali
Noemi T.
1 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile, buona scelta di prodotti
Francesca U.
Recensione verificataottima
I. D.
Recensione verificataFantastica
Margherita L.
1 mag 2026
Recensione verificataArticolo accattivante e a buon prezzo. Negozio ben attrezzato e ben allestito. Personale davvero gentile e conoscitore dei prodotti, ho avuto assistenza e consigli molto competenti
F. R.
Recensione verificatatutto ok
Agata patrizia M.
1 mag 2026
Recensione verificataIn negozio ho trovato personale gentile e spiritoso, mi sono sentita a mio agio e ho acquistato con facilità
Anna giuliana C.
1 mag 2026
Recensione verificataAcquisto veloce, consigliato dalla commessa che mi ha rilasciato anche un foglio sul modo di utilizzo per la prima volta.
Claudia P.
1 mag 2026
Recensione verificataLa commessa è gentile e competente, il prodotto ottimo, il negozio è assortito e pulito.
Michele R.
Recensione verificataOKK
Katia M.
1 mag 2026
Recensione verificatapersonale poco attento alla clientela
Marco G.
Recensione verificataTutto bene
Francesca M.
Donatella G.
Angelo L.
1 mag 2026
Recensione verificataEra la prima volta che andavo al Kasanova di Gravina, prima di andare ho telefonato e mi ha risposto una ragazza di una cortesia ed educazione eccellente, mi ha prenotato una rostiera che ho ritirato lo stesso pomeriggio. In negozio c'erano altre ragazze gentili e disponibili.
Arcangela M.