Marcello B.
4 apr 2026
Recensione verificataprodotto di buona qulaità - consegna nei tempi indicati
Mariarosa B.
Daniela M.
4 apr 2026
Recensione verificataEsperienza negativa da non ripetere. Acquistato con modalità ritiro in negozio.. e di articoli che aspettavo ne sono arrivati solo uno di cui al suo interno mancava un cucchiaino. Ho fatto richiesta tramite email e ancora non non mi hanno risposto, quindi sconsiglio assolutamente l’acquisto in questo negozio.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Daniela, ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha riscontrato e comprendiamo il suo disappunto per l’ordine incompleto. Desideriamo rassicurarla che la sua richiesta di sostituzione per il cucchiaino mancante è stata correttamente presa in carico ed è attualmente in gestione. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Savina M.
4 apr 2026
Recensione verificataSoddisfattissima! Meglio di quanto mi aspettassi!
Giovanna P.
4 apr 2026
Recensione verificataMolto gentili e esperti
Debora D.
Luisa M.
4 apr 2026
Recensione verificataOttima esperienza, imballo perfetto e vasta scelta di prodotti
Giada A.
4 apr 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile che mi ha subito saputo consigliare in merito al prodotto che cercavo.
Silvio C.
4 apr 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e premuroso.
Michele R.
Maria T.
Recensione verificataDa rifare
Maria R.
4 apr 2026
Recensione verificataMi rivolgo sempre al punto vendita di via Tiburtina, dove trovo un buon assortimento e soprattutto personale accogliente e competente.
Marzia C.
4 apr 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e gentilissimo grazie di tutto
Simona erminia M.
4 apr 2026
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto per qualita' prezzo e design
Gabriella B.
4 apr 2026
Recensione verificataRagazze stupende e super preparate
Marzia M.
4 apr 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e simpatici oltre che ben formato
Chantal C.
4 apr 2026
Recensione verificataOttima accoglienza e personale molto gentile.. peccato per il prodotto che era rovinato. Purtroppo me ne sono accorta dopo aver buttato la scatola..
Alessandra O.
Recensione verificataMi piace