Nunzia C.
Piercarla R.
3 mar 2026
Recensione verificatapersonale cortese gentile e preparato
Manuela M.
3 mar 2026
Recensione verificataLa ragazza del punto vendita è stata gentile,ma inviterei a provare i prodotti prima di elencarne le qualità inesistenti. La padella tri-ply 3 strati che doveva essere miracolosa, fa attaccare qualsiasi cosa che cucino anche se unta con burro o olio.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Manuela, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. Al momento non disponiamo di sufficienti elementi per giudicare la situazione. In termini generali la linea Tri-Ply, desideriamo precisare che si tratta di un articolo professionale di alta qualità, realizzato con tecnologia a tre strati (acciaio inox – alluminio – acciaio inox) e trama a nido d’ape. Questo design consente una distribuzione omogenea del calore e garantisce elevate prestazioni in cucina. Per ottenere i migliori risultati è consigliabile: • preriscaldare la padella a fuoco medio-basso prima di aggiungere i cibi, • utilizzare un filo d’olio o altro condimento, • evitare temperature troppo elevate, che possono far attaccare gli alimenti e compromettere la resa della superficie. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Lorena C.
3 mar 2026
Recensione verificatada anni che mi reco da voi in negozio, ho comprato di tutto
Manuela T.
Recensione verificataTroppo piccolo
Giovanna L.
Recensione verificataVenditrice persona eccezionale Favolosa
Pamela M.
3 mar 2026
Recensione verificataPositiva, personale gentile e disponibile
Giuliana B.
3 mar 2026
Recensione verificataMolto buona personale disponibile e chiaro nelle spiegazioni
Donatella R.
3 mar 2026
Recensione verificataNegozio centralissimo, strategicamente vicino alla stazione, nonostante la superficie sia contenuta l'esposizione è ricca e ben curata
Giuseppe E.
Recensione verificataTutti ok
Ombretta S.
3 mar 2026
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco
Domenica L.
3 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto è quello che cercavo in metalli pressofuso.o
Adriana E.
3 mar 2026
Recensione verificataUn punto di riferimento ben fornito per casalinghi di qualità.
Giovanni F.
3 mar 2026
Recensione verificataServizio rapido, veloce e accurato
G. E.
Recensione verificataBene
Patrizia C.
3 mar 2026
Recensione verificatala commessa CARMEN è stata attenta ad ascoltarmi e capire le mie esigenze preparata ad ogni mia domanda dandomi validi consigli presenza super nel negozio
Silvana B.
3 mar 2026
Recensione verificataPersonale cortese e professionale. Ottimo il prodotto prodotto
Maria bonaria S.
3 mar 2026
Recensione verificataIl negozio propone ottimi prodotti a prezzi onesti. Il personale è cortese e disponibile a dare consigli. L'assortimento è ricco ma purtroppo un po' penalizzato nell'esposizione dal poco spazio disponibile che, però, evidenzia ancora di più l'attenzione e la cura posta nel renderlo apprezzabile.
D. C.
3 mar 2026
Recensione verificataLa navigazione sul sito è semplice e lineare, la consegna l'ho fatta al domicilio perché non su pagavano le spese postali ma ho anche provato il ritiro in negozio in un'altra occasione e tutto è filato liscio. Pacco imballato con accuratezza e ordine arrivato nei termini indicati.
Alexandra florinela P.
3 mar 2026
Recensione verificataProdotti di qualità e personale gentilissimo. Consiglio vivamente