Patrizia elvira giuditta M.
Giuseppina M.
24 feb 2026
Recensione verificataDal 25 a oggi, nessun prodotto arrivato. Ho scritto all'assistenza e mi ha detto che non è ancora nemmeno stato affidato al corriere, in quanto vendita flash e che riceverò una notifica non appena gli sarà affidato. Nonostante ciò, la consegna era prevista tra oggi e l'11 e nulla. È stato più veloce un sito estero a mandare il tutto che kasanova. Mai più acquisterò con voi. Spero che il mio ordine quanto meno arrivi, altrimenti chiederò il rimborso.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Giuseppina, siamo estremamente dispiaciuti per il grave ritardo che ha interessato il suo ordine. Il problema logistico che ha impedito l’evasione è stato finalmente risolto. A breve procederemo alla spedizione. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Fabiana L.
24 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
Massimiliano T.
Camilla C.
23 feb 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene a fare acquisti nel punto vendita di pavia
Emanuele C.
23 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale. Tante info sui prodotti e tanta pazienza
Deborah P.
23 feb 2026
Recensione verificataPrezzo buoni e ottimi prodotti
Giovanni angelo L.
Recensione verificataBene
Cristina S.
23 feb 2026
Recensione verificataOttimo personale molto gentile e preparato
Monica P.
Recensione verificataGentilezza
Ilaria N.
23 feb 2026
Recensione verificataNegozio assortito, ho trovato tante cose utili per la mia casa.
Carmelo C.
Recensione verificataSUPER ACCOGLIENTI E PROFESSIONALI
Nikolas S.
23 feb 2026
Recensione verificataHo trovato molto bene
Mara eugenia R.
Recensione verificataPERSONALE SEMPRE GENTILE E NEGOZIO SEMP REBEN PROVVISTO
Luca C.
23 feb 2026
Recensione verificataCommessi disponibili, accogliente e super preparati
Claudio P.
Recensione verificatamolto positiva
Alessia S.
23 feb 2026
Recensione verificatanulla da dire servizio eccellente
Luca S.
Recensione verificatatutto perfetto
Maria gabriella P.
23 feb 2026
Recensione verificataMi capita spesso di entrare e curiosare e trovo sempre qualcosa da acquistare. Professionalità nel personale che si trova nei negozi, vasta scelta prodotti e buona qualità prezzo.
Isabella C.
23 feb 2026
Recensione verificataPer me da anni una tappa fissa ogni volta che cerco qualcosa per me o da regalare.grazie kasanova