Rossana C.
23 feb 2026
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità
Catello G.
Recensione verificataOttimo Negozio
Laura R.
23 feb 2026
Recensione verificataSoddisfatta qualità po' rezzo infatti ho acquisito ancora online delle sedie 😍
A. C.
23 feb 2026
Recensione verificataA kasanova mi sono trovata molto bene.
Giuseppe C.
23 feb 2026
Recensione verificataindicazione dei prezzi errata, confusione nell' esposizione dei prodotti
Cinzia S.
23 feb 2026
Recensione verificataSono cliente Kasanova da anni ottima qualità e prezzo e articoli sempre nuovi e di ottima qualità
Cristina F.
23 feb 2026
Recensione verificatale commesse praticamente inesistenti
Waldimir I.
23 feb 2026
Recensione verificataMi esperienza abbastanza bene
Guido M.
23 feb 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
Cinzia A.
23 feb 2026
Recensione verificataNon tutto il personale è paziente delle tre commesse presenti solo la più anziana mi ha seguito e spiegato ,tra l’altro molto bene ,i prodotti richiesti dando anche dei buoni suggerimenti le altre due più giovani con il negozio pieno parlavano tra di loro ignorando la clientela la signora che mi ha seguito era del sud ed era gentilissima le due ragazze del nord molto scostanti…….. casualità o poca formazione? Comunque un dato di fatto
Guido R.
Recensione verificataMolto buono
Anita C.
23 feb 2026
Recensione verificataPersonale cortese, disponibile e sorridente
Mauro P.
23 feb 2026
Recensione verificataNon c'è interazione con il personale tranne se non si chiama un addetto
Sofia C.
Recensione verificataPersonale super gentile
Giovanna C.
Recensione verificataMolto buono
Katia G.
23 feb 2026
Recensione verificataPerfetto! quello che cercavo
Maria grazia M.
23 feb 2026
Recensione verificataConfermo le 5 stelle.
M. Z.
23 feb 2026
Recensione verificataSpiegazioni esaurienti sul prodotto, gentilezza e verificata qualità del prodotto acquistato
Loredana B.
23 feb 2026
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi serve
Claudia T.
23 feb 2026
Recensione verificataMi ci trovo bene 😊