G. S.
Recensione verificatatutto ok
Patrizia luigia C.
Maria lowella S.
21 feb 2026
Recensione verificataEverything is in perfect prize
Francesco V.
21 feb 2026
Recensione verificataNegozio pulito e ben organizzato nonostante gli spazi ridotti. Personale gentilissimo e competente.... ragazza di Nembro....non ricordo nome.
Manuela C.
21 feb 2026
Recensione verificataBuona pensavo di trovare maggior assortimento specie tra le posate colorate
Enzo M.
Ornella L.
21 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile Prodotto molto valido
Nicolae P.
Franco R.
21 feb 2026
Recensione verificataStaff molto professionale , competente e molto disponibile e cortese
Clemens C.
21 feb 2026
Recensione verificataAcquistati due prodotti LEGO in offerta. Uno dei due prodotti è arrivato con confezione danneggiata, nonostante l'imballo esterno integro. Vuol dire che è stato spedito già danneggiato. La scatola di un lego è un valore assoluto, perché sono oggetti da collezione..
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Clemens, ci dispiace che ci siano stati dei problemi. Anche se l’imballo esterno risultava integro, il danno potrebbe essersi verificato accidentalmente durante le fasi di movimentazione. Comprendiamo comunque il suo disappunto, soprattutto trattandosi di articoli da collezione. Per richiedere la sostituzione o il rimborso la invitiamo a compilare il modulo disponibile alla pagina https://www.kasanova.com/it/sales/guest/form inserendo i dati richiesti e seguendo le istruzioni indicate qui: https://kasanova.my.site.com/HelpCenter/s/selezione-articolo?language=it&c__cat=ka0R20000004OdP&c__article=ka0R2000000FsT8IAK. Se avesse difficoltà con la procedura ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Enrico mario guido T.
Recensione verificataOkv
Maria luisa T.
Recensione verificataTutto bene
K. F.
Recensione verificataPersonale molto cortese
M. T.
21 feb 2026
Recensione verificataLe negozio ho trovato prodotti che soddisfano le mie esigenze
M. M.
Marzia C.
Recensione verificataTutto come desideravo
Cristina C.
21 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, qualità e prezzo
W. M.
21 feb 2026
Recensione verificataPresso il punto vendita non ho trovato tutti gli articoli che mi servivano; c' è poco assortimento e per alcune tipologie di elettrodomestici c'è pochissima scelta
Giulia G.
L. S.
21 feb 2026
Recensione verificataI prodotti sono ottimi ,anche i prezzi abbordabili, il personale gentile e disponibile ad ogni domanda,e molto cortesi.