Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Valeria F.
Alice C.
Recensione verificatasoddisfatta
Lylly M.
6 feb 2026
Recensione verificataOrdine veloce, prodotti di qualità
Ines annunciata Z.
6 feb 2026
Recensione verificatapersonale gentile...ma un po' sbrigativo comunque esperienza positiva
Maria camila V.
5 feb 2026
Recensione verificataIn mezzo ai tanti prodotti che stavamo acquistando, ci è stato erroneamente aggiunto e conteggiato un articolo in più. Una volta accortici dell’errore, abbiamo dovuto tornare indietro per farlo correggere, con conseguente perdita di tempo e disagio. Un po’ più di attenzione in cassa eviterebbe situazioni spiacevoli.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Maria Camilla, ci dispiace che ci siano state delle difficoltà. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli del caso e allegando copia scontrino. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Mariano I.
5 feb 2026
Recensione verificataPersonale cordiale. Locale ordinato e pulito
Raffaella S.
5 feb 2026
Recensione verificatapulizia ordine e professionalità
Mariaflavia D.
5 feb 2026
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile Ottimi prezzi
Flavia B.
5 feb 2026
Recensione verificataAcquisto abbastanza spesso nei negozi Kasanova x il buon rapporto qualità prezzo
Emanuela S.
Recensione verificataOttimo personale
Maria cristina S.
Recensione verificataCliente abituale
Rosa P.
5 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva ,ragazza preparata sui prodotti
A. G.
Roberta V.
5 feb 2026
Recensione verificataNegozio pulito e profumato esposizione top 🔝
Maria gloria C.
5 feb 2026
Recensione verificataL'operatore ha avuto qualche difficoltà nella gestione della procedura per recuperare il pezzo di ricambio da ordinare al vs magazzino centrale. Anche nel momento del ritiro la procedura per la consegna è stata lunga. Non credo sia attribuibile alla preparazione delle operatrici, bensì alla procedura faraginosa
Sonia L.
5 feb 2026
Recensione verificataGrazie alla professionale e affidabile commessa Lorena del Negozio Casanova del Centro Commerciale La Rotonda di Modena ho avuto una ottima esperienza di acquisto
Maria G.
Recensione verificataNo comment