Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Andrea G.
17 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato diverse cose, dei prodotti sono arrivati completamente danneggiati, sul sito non mi fa fare il reso perché secondo loro non ho ricevuto ancora il pacco, mentre io l’ho ricevuto da settimane, e i giorni per fare il reso stanno scadendo così che possono dire che il reso non è possibile farlo in quanto scaduti i tempi di reso!! Al telefono non rispondono e alla mail mi hanno detto di attendere qualche giorno ma sono passate settimane!! Pessimo servizio pessima qualità pessima spedizione!! Esperienza da dimenticare
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Andrea, ci dispiace che ci siano state difficoltà. L’impossibilità iniziale di aprire la richiesta di reso tramite il sito è stata causata da un problema tecnico, che nel frattempo è stato risolto. La sua segnalazione è correttamente pervenuta e la richiesta di sostituzione è attualmente in gestione con la relativa pratica di assistenza. Come già comunicato dal nostro Servizio Clienti, non vi sono né vi saranno problemi legati alle tempistiche di reso, proprio perché il disservizio non è dipeso da lei. La pratica resta quindi valida e viene seguita fino alla sua completa risoluzione. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Emanuela L.
Recensione verificataSoddisfatta
Lorella S.
Rosa F.
17 gen 2026
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguita è stata molto cortese, presente ma senza essere invadente. Ha dimostrato competenza, preparazione, soddisfacendo le mie richieste ed aiutandomi nella scelta perfetta dei miei regali di Natale. Mi fornisco spesso presso questo negozio e mi sono sempre trovata molto bene. Certamente tornerò presto.
Barbara L.
17 gen 2026
Recensione verificataVasta gamma di prodotti a prezzi più o meno convenienti
Barbara G.
Recensione verificataContentissima
Maria C.
Barbara B.
17 gen 2026
Recensione verificataPersonale cortese, attento e preparato. Negozio ben allestito e prodotti validi
Ansamma mathew M.
Recensione verificataMi piace
Silvia A.
17 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto, compro spesso da voi e mi trovo bene
Natascia G.
Recensione verificataottimo
Anna maria V.
17 gen 2026
Recensione verificataOrdine arrivato in tempo ed in perfetto stato
Nadia B.
17 gen 2026
Recensione verificataEsperienza di acquisto ottima.
Rosina M.
17 gen 2026
Recensione verificataprodotti fantastici, si trova sempre qualcosa, commesse deliziose
A. L.
17 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva in quanto il pacco è arrivato in fretta, sebbene fosse periodo natalizio. Le tazze che ho ordinato erano imballate in coppia quindi hanno corso il rischio di rompersi , ma per fortuna sono arrivate integre.
Giovanni G.
17 gen 2026
Recensione verificataun buon prodotto ad un giusto prezzo, unico neo un piatto non è lucidato come gli altri ma opaco peccato un disservizio inutile del controllo qualità
Ornella S.
Recensione verificataOttima esperienza
Silvia A.
Recensione verificataTutt perfetti
Giuseppe E.
17 gen 2026
Recensione verificataSito abbastanza completo, iscrivendosi si ottengo sconti su alcuni articoli.
Barbara P.
17 gen 2026
Recensione verificataI piatti acquistati non sono stati controllati nel dettaglio prima di essere spediti
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Barbara, i nostri articoli vengono sottoposti a controlli di qualità, tuttavia non sempre è possibile effettuare una verifica dettagliata su ogni singolo pezzo prima della spedizione. Non avendo indicazioni specifiche sul problema riscontrato, restiamo comunque a disposizione per offrirle assistenza. Per richiedere una sostituzione o un rimborso, la invitiamo ad accedere alla sua area riservata sul sito www.kasanova.com, entrare nella sezione “Ordini, resi e prenotazioni” e poi “I miei ordini”. Individui l’ordine contenente l’articolo problematico e clicchi sul pulsante “Richiedi reso”. Qualora riscontrasse difficoltà nella procedura, può contattarci scrivendo a support@kasanova.com: il nostro Servizio Clienti sarà lieto di aiutarla. Cordiali saluti, il Team Kasanova.