Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Silvia F.
11 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto e molto semplice
Gabriella G.
Anna Q.
Recensione verificataMolto buona
Genny C.
11 gen 2026
Recensione verificataOttimo ed impeccabile negozio online
Paola F.
11 gen 2026
Recensione verificatala disponibilità indicata sul sito relativo al pdv fisico non era corretta
Beatrice D.
11 gen 2026
Recensione verificataEsperienza negativa. Ordine quasi tutto sbagliato. Un prodotto rotto
Eleonora C.
Giuseppina T.
Recensione verificataPerfetta
Laura B.
11 gen 2026
Recensione verificataLa tovaglietta è carina. L'ordine è arrivato super velocemente!!
Laura T.
11 gen 2026
Recensione verificataAdoro questi piatti . Ho solo aumentato il numero di quelli che ho già acquistato. Permettono di preparare tavole eclettiche e creative
Alice M.
Antonietta pia S.
11 gen 2026
Recensione verificataMi è arrivato il bigliettino di auguri sbagliato! Io avevo scritto altro e mi è arrivato sbagliato,sarebbe dovuto essere un regalo di Natale
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Antonietta, ci dispiace che ci siano problemi. Al momento, non sapendo quale messaggio abbia ricevuto, ci è impossibile stabilire se ci sia stata un’anomalia o meno. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Katiuscia C.
Recensione verificataPerfetto articolo
Laura maria R.
11 gen 2026
Recensione verificataBellissime ciabatte arrivate giuste con i tempi ma soprattutto un imballaggio fenomenale veramente grandi