Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Antonella B.
10 gen 2026
Recensione verificataMolto buono anche se alle volte un poco "soffocante". Gradirei di lasciarmi guardare i prodotti senza che nessuno mi venga subito a chiedere se ho bisogno di aiuto.
Marina G.
10 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile nonostante il negozio fosse pienissimo
Elena D.
Giuseppina P.
10 gen 2026
Recensione verificataPersonale davvero molto bravo,però i,prezzi sono poco competitivi
Maria G.
Recensione verificataEsperienza Positiva
Simone F.
10 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio con confezione regalo e biglietto personalizzabile in omaggio
Cristina R.
10 gen 2026
Recensione verificataOrdine arrivato abbastanza in fretta
Rita C.
10 gen 2026
Recensione verificataIl pacco è arrivato perfettamente imballato e nei tempi comunicati , ed inoltre tramite mail sono stata informata dell' arrivo del pacco
Marco D.
Angela P.
Recensione verificatatutto bene
Cristina V.
Anna F.
10 gen 2026
Recensione verificataMolto bella di ottima qualità.. si presenta molto bene per chi deve fare un regalo è davvero un figurone
Giuseppa T.
Recensione verificataEsperienza positivissima
Alessandra C.
10 gen 2026
Recensione verificataSpedizione che sarebbe dovuta arrivare per Natale ma non è arrivata
Luisa D.
10 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. L'accappatoio rosa è meraviglioso. Dovete crescere come azienda in tutta la Campania.
Sharon G.
10 gen 2026
Recensione verificataI prodotti sono perfetti, la consegna rapidissima nonostante fosse vicino a Natale. Molto soddisfatta
M. P.
Recensione verificataOkay
Kim P.
10 gen 2026
Recensione verificataArticoli acquistati per dei regali che sono piaciuti moltissimo. Pacco arrivato integro e super imbottito per evitare rotture delle tazze.
Luana C.
10 gen 2026
Recensione verificataHo ordinato 2confezioni di bicchieri Roma mi sono arrivate 2 confezioni di bicchieri Bistro,
Genny C.
10 gen 2026
Recensione verificataOttimo negozio online. Servizio impeccabile!