Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Francesca B.
30 dic 2025
Recensione verificataOttimo negozio, accogliente e, nonostante sia piccolino, è molto curato
Claudia T.
30 dic 2025
Recensione verificatapersonale gentilissimo che ci ha aiutati nell'acquisto
Maria C.
Recensione verificataok.
Cristina G.
30 dic 2025
Recensione verificataHo sempre comprato in questo negozio. Mi sono sempre trovata bene
Rosa I.
30 dic 2025
Recensione verificataMolto brave e disponibili
Alessandra M.
Rosa C.
30 dic 2025
Recensione verificataL' addetto al negozio di Navacchio è gentile e disponibile , spiega con pazienza il prodotto
Lucia C.
30 dic 2025
Recensione verificataBuona sotto tutti i punti di vista
Greta R.
30 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cordiale, mi hanno aiutato nella scelta della tazza!
Daniela M.
Recensione verificatabuono
Annalisa N.
30 dic 2025
Recensione verificataE’ stata una esperienza molto positiva, un particolare ringraziamento al commesso presso il pdv di Orio, una persona, molto preparata, disponibile ed educata.
S. F.
30 dic 2025
Recensione verificataIl 6/12/2025 ho acquistato una padella antiaderente che si è rivelata non esserlo( nonostante l olio usato) ,dei profumato di per ambiente,che non profumano.... Ho fatto presente l accaduto( limitandomi al problema della pentola )e l assistenza clienti mi ha chiesto di andare in negozio col prodotto. Il negozio ha ripassato la palla all azienda e io ancora non ho una risposta al mio problema ,dopo 10 giorni. Qualità dei prodotti pessima ormai e l assistenza devo dire che non è meglio.peccato.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta! Siamo dispiaciti che ci siano delle difficoltà. Confermiamo che la padella Black Stone che ha acquistato è antiaderente. Per utilizzare al meglio il prodotto deve attuare la procedura di condizionamento che, per sua comodità, riportiamo di seguito: 1) Lavare la padella con acqua calda saponata 2) Ungere la padella con olio 3) Passare una spugnetta all'interno della padella per distribuire l'olio in modo uniforme 4) Scaldare la padella sul fuoco per 3 min circa, il temo necessario affinché l'olio venga assorbito dalla pentola 5) Pulire padella con carta assorbente per eliminare i residui. La procedura è fondamentale per rafforzare l'antiaderenza della pentola. Il personale del punto vendita è effettivamente titolare dell’assistenza. In alcuni casi può sorgere l’esigenza di interfacciarsi con reparti interni per chiarimenti. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da S. F.
Grazie per le spiegazioni,.tutto fatto . Rimane il fatto che non è stato risolto il mio problema.ne dal punto vendita,ne da voi.
Roberta M.
30 dic 2025
Recensione verificataNegozio di Modena Via Emilia, non grandissimo, ma ha di tutto, ben fornito e tanta scelta, dal pensiero più piccolo al regalo più importante. Lo consiglio
Mary magdalene M.
30 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene, mi regala ogni volta un emozione enorme.,sono 15anni che frequento Kasanova ma è sempre irresistibile le cose classici e moderni.,belli e pulita !!Complimenti e Grazie per esserci!!
Laura V.
Recensione verificataBUONA
Francesca N.
Recensione verificata...
Monica Z.
30 dic 2025
Recensione verificatai sono sempre oggetti originali
Barbara M.
Recensione verificatabuon
Sandra F.
30 dic 2025
Recensione verificataCome al solito bene
Nicolino B.
Recensione verificataLOCALE PULITO E BEN RIFORNITO