Il marchio offre prodotti di ottima qualità a prezzi competitivi, con spedizioni rapide e un buon imballaggio. I clienti segnalano grande affidabilità e soddisfazione complessiva.
Roberto M.
25 lug 2025
Luca V.
25 lug 2025
Recensione verificataOttimi prodotti,trovati in offerta al prezzo più basso di tutto il web.precisi e celeri nella spedizione. Mi servirò sicuramente da loro in futuro.
Monia M.
24 lug 2025
Recensione verificataProdotto arrivato in perfetto stato e in tempi rapidi
Salvatore T.
24 lug 2025
Recensione verificataottimo venditore, veloce consigliato
Heidi R.
21 lug 2025
Vito C.
21 lug 2025
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale.
Vincenzo D.
19 lug 2025
Recensione verificataVenditore veloce, affidabile e preciso nella descrizione del prodotto. Lo consiglio vivamente.
Lorenzo M.
14 lug 2025
Recensione verificataarticolo come da descrizione, ottimo prodotto, assistenza ottima nelle richieste. sicuramente da consigliare.
Simona R.
12 lug 2025
Recensione verificataVenditore serio ed affidabile
16 nov 2023
Recensione verificataOttimo e conveniente. Spedizione veloce e puntuale. Sicuramente ritornerò ad acquistare sul vostro sito.
13 nov 2023
Recensione verificataVeloce e conveniente
11 nov 2023
Recensione verificatanon ho dato il massimo perchè sarebbe stato carino ci fossero le istruzioni di montaggio. Per montare la testa e le corna della renna ci si arriva, ma ci sono dei piccoli pezzi secondari "misteriosi"
16 ott 2023
Recensione verificataSoddisfatta, tempi di consegna veloci, articolo conforme, prezzo buono, lo consiglio
12 ott 2023
Recensione verificataInvio tempestivo,prodotto eccezionale...
10 ott 2023
Recensione verificataPrecisi e veloci
15 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta!!!!
27 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto, ottima qualità prezzo e spedizione veloce
9 ago 2023
Recensione verificataOrdine consegnato nei tempi purtroppo all'apertura del pacco ho riscontrato dei pezzi rotti. Ho fatto segnalazione ma ad oggi non ho ricevuto riscontro. Non posso fornire un opinione positiva
13 giu 2023
Recensione verificataInnanzitutto dopo un ordine sarebbe necessario avere conferma al proprio indirizzo email , non che sia il cliente a chiedere conferma Poi TNT mi manda messaggio che è in consegna il 29 maggio e se vedo il tackin segna data da destinarsi
25 mag 2023
Recensione verificataottimo