Il marchio è apprezzato per la qualità elevata dei suoi prodotti e la spedizione rapida. I clienti lodano il vasto assortimento e i prezzi competitivi, insieme a un servizio che dimostra attenzione al cliente. La serietà e la puntualità nella consegna sono evidenziate positivamente.
F. S.
10 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato più volte online ,i prodotti sono arrivati celermente e sono corrispondenti ai requisiti della presentazione.
P. C.
10 dic 2024
Recensione verificataSito facile da usare, buona esposizione dei prodotti, quindi la scelta è molto semplice.
R. M.
8 dic 2024
Recensione verificataI prodotti sono ottimi sia di qualità che nella lavorazione. È sempre una grande soddisfazione comprare da "La Casa Italiana"
M. M.
8 dic 2024
Recensione verificataLe tovaglie sono molto belle gli strofinacci molto meno ma tutto sommato sono abbastanza soddisfatta della merce ricevuta
E. C.
7 dic 2024
Recensione verificata….eerrrrr
C. S.
3 dic 2024
Recensione verificataTutto di qualità, veloci nella consegna, sono molto soddisfatta .
S. L.
3 dic 2024
Recensione verificataSito ben assortito, prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo, ho preso molti capi, e sono tutti indistruttibili. grazie
A. R.
2 dic 2024
Recensione verificataProdotti di qualità
S. P.
1 dic 2024
Recensione verificataMateriali di alta qualità. Davvero soddisfatta.
C. C.
26 nov 2024
Recensione verificataPersonale qualificato e disponibile al dialogo per ogni chiarimento. Spedizione celere e packaging curato
L. B.
23 nov 2024
M. C.
22 nov 2024
Recensione verificataProdotti di qualità superiore ad ottimo prezzo. Spedizione velocissima
R. S.
19 nov 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima ed ottimo rapporto qualità prezzo. Il copridivano aderisce perfettamente
A. T.
16 nov 2024
Recensione verificataOttimo shop online e bella biancheria per la casa
P. R.
15 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
P. G.
8 nov 2024
Recensione verificataIo dovrei dare due recensioni Ottimo per quanto riguarda tessuti, spedizione, vestibilità dei copripiumini. Purtroppo per quanto riguarda customer care/back Office non sono per niente soddisfatta. Avrei voluto aggiungere del materiale ad un mio ordine che, si era stato preparato, ma non ancora spedito, ma mi hanno detto che non era possibile Ho quindi dovuto effettuare un ulteriore ordine, più di quello che avrei dovuto per non pagare le spese di spedizione e non ho potuto usufruire dello sconto perché già utilizzato......
8 nov 2024
Recensione verificataMi dispiace doverlo scrivere ma la qualità delle tovaglie natalizie è dei cuscini arredo e' davvero scarsissima. Sia nel tessuto che nella manifattura
8 nov 2024
Recensione verificataProdotti di qualità, prezzi ottimi, consegna veloce.
R. F.
8 nov 2024
Recensione verificataArticolo eccellente, velocissimi nel rispondere alle domande nonché venire incontro alle esigenze del cliente. Spedizione fulminea. Nel complesso un'esperienza totalmente positiva e soddisfacente.
R. M.
Recensione verificataprofessionali,spedizione veloce ottimo